上古卷轴5龙裔dlc海量内测细节曝光 明天开始骑龙飞翔吧_0

上古卷轴5龙裔dlc海量内测细节曝光 明天开始骑龙飞翔吧_0

近日,一位外国玩家向著名游戏网站透露了他曾有幸参与的B社《上古卷轴5》dlc“龙裔”内测活动详情,包括玩家们期待的龙吼、骑龙飞行细节、新地图、dlc剧情、新装备等细节,此外还有他自己拍摄的摄屏照片。

上古卷轴5龙裔dlc海量内测细节曝光 明天开始骑龙飞翔吧

  近日,一位外国玩家向著名游戏网站透露了他曾有幸参与的B社《上古卷轴5》dlc“龙裔”内测活动详情,包括玩家们期待的龙吼、骑龙飞行细节、新地图、dlc剧情、新装备等细节,此外还有他自己拍摄的摄屏照片。

  龙裔细节:

  龙吼技能新效果:
  旋风:制造出一股小型龙卷风
  驱使:召唤龙参与战斗
  骑龙:万众期待的骑龙翱翔天空
  龙之精华(Dragon Aspect):可以打造出全新装备——龙铠(该装备可增强龙吼效果以及近身攻击威力,同时玩家在血量低于一定标准时召唤龙族参与战斗,一天使用一次)
  战斗狂怒:npc可以使用该技能进行元素攻击

  DLC剧情:
  刚开始的时候,玩家受到不知名杀手攻击,并在杀死杀手之后,在其身上找到一张字条,告诉玩家他们是受Miraak邪教分子指使,要杀死假龙裔(特指玩家)。随后玩家在风盔城找到Miraak的船,并搭船前往索尔斯塞姆(上古3中的一个独立地图,大小和边地差不多)。
  龙裔剧情没有主线通关的要求,不过如果已经杀了奥杜因的话,Miraak一方角色会有不同的台词。
  关于通关时间:这位内测者说他花了30多个小时也没打完,不过也有人只花了10个小时就把主线剧情通关了。

  新地图:
  (交通枢纽):鸦岩(Roven Rock,可以买房子)、Tel Mithryn(同样可以买房子)、Skaal村(有个新队友兼新同房对象)
  (帝国城堡):Frostmoth城堡、Ashfallow要塞、Highpoint塔
  (小屋):赫罗达夫房子、废弃小屋
  (洞穴):寒月峭壁(Frostmoon Crag,狼人的巢穴,狼人可以自由通行)、鬃背洞穴(Bristleback Cave)、Karstaag城堡和废墟、冰川洞穴、Benkongerike、Frossel、Hrothmun墓穴
  (地标):Brodir Grove、Altar of Thrond、Stalhrim Source、Horker Island
  (诺德遗迹):Kolbjorn墓地(一个任务要求挖掘的任务地点)、Bloodskaal墓地、Vaholok之墓、Gyldenhul墓地
  (锻莫遗迹):Nchardak, Kagrumez, Fahlbtharz
  (造物主之石):土石、水石、风石、兽石、阳石
  (其他):北岸码头、旧Attius农场、Snowclad遗迹、Headwaters of Harstrad、Moesring通道、Bujold\’s Retreat、Haknir\’s Shoal、Saering\’s Watch、Thirsk Mead Hall、Broken Tusk Mine、Damphall Mine和Miraak神庙
  (天际省内地点):Last Vigil

  新怪物:
  熊人:敌对方,站在这家伙身边,你很有可能也会变成熊
  The Morag Tong – 一种随机出现的怪物,行动风格很像Silver Hand,好像是友方,但目前还没发现加入他们的方法。要小心的是,有时敌方锻莫人也会穿着The Morag Tong的铠甲出现攻击你。
  蛇形怪物:只知道这个形态
  潜伏者:从H. Mora国度中溜到塔玛瑞尔的巨人怪物,皮坚肉厚攻击也很强,是一个很难缠的怪物,有心挑战的筒子可以去试试。
  灰烬怪和Riekling:没在内测中遇到,是B社发布的截图看到的

  新蛋:
  出现了新龙
  一种自行式的矮人弩炮机器人

  新装备:
  Deathbrand铠甲、Bonemold重铠、Chitin铠甲(可能是一种轻铠)、Stalhrim武器和铠甲、精制诺德重铠和武器、Morag Tong轻铠、新的盗贼公会铠甲、Telvanni长袍和Miraak长袍
  另外可以在任务结束时可以得到2种独特的Scimitars铠甲
  只有怪物Reiklings才能使用长矛,一旦玩家捡起的话就会变成箭矢

  新魔法和附魔:
  毒素符文
  龙卷风斗蓬
  灰烬甲壳:用来围住敌人或减缓敌人速度
  水上飞:附魔和药剂效果
  一枚可以让怪物复活并爆炸造成冰霜或火焰伤害的新戒指
  手杖可以附魔了
  新主动效果:通过在H. Mora的国度找到的一本书,就可以获得新的3种主动效果:Mora之仁、Mora之怒、Mora之痛。理论上可以同时得到5种效果
  新召唤力量:很酷,但不想剧透
  新召唤魔法:已知的有3种:灰烬守护者、灰烬重生者、追踪者

  这一次的“龙裔”重点就是就在H. Mora的国度和索尔斯塞姆。前者是一个非常经典的黑暗扭曲风地点,包括扭曲走廊、放有大量书籍的墙壁等,非常特色;后者保存了锻莫时期的伟大建筑,晨风中的裁判所换了个样子。索尔斯塞姆中家族势力包括Redoran(主要)和Telvanni(比较小),不过Telvanni是可以加入的,还可以在巨型蘑菇上购买房子。
  最后,如果玩家等级超过81级之后再来玩“龙裔”的话,还能开启一个叫做“Ebony Warrior ”的梳妆任务。
12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 摄屏照片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注