仙变2坐骑培养系统详细攻略

仙变2坐骑培养系统详细攻略

仙变2人物通过提升坐骑转生、坐骑培养、坐骑技能可获得额外属性加成。阶段提升满8阶后,可开启传说圣兽坐骑。

坐骑阶段共9阶,分别为:普通1-8阶,圣兽9阶,每阶拥有不同坐骑外形、坐骑培养属性、坐骑技能及更高的移动速度,圣兽阶别更有传说级炫酷坐骑形象,拥有更加强力的属性提升,更加迅捷的移动速度,更加给力的坐骑技能。

仙变2坐骑培养系统详细攻略

一,坐骑培养

1,每日最高可进行金币培养10次,之后若再需要培养,则需要消耗元宝,每次培养刷新属性球都只消耗金币。

2、每次所示属性出现2个相同,给予4倍该属性经验。每次所示属性出现3个相同,给予10倍该属性经验。每次所示属性出现4个相同,给予20倍该属性经验。

仙变2坐骑培养系统详细攻略

二,坐骑转生:

1,普通坐骑转生: 坐骑转生需要消耗坐骑进化丹来提升坐骑的星级,星级满之后坐骑才可以转生到下一阶坐骑形象,坐骑转生还受到坐骑培养的总级数的限制,坐骑转生会消耗一定量的金币
使用坐骑进化丹提升坐骑进阶有几率获得多倍经验。

2,圣兽激活:进阶提升满8阶后,开启传说坐骑:圣兽。圣兽激活后需要消耗圣兽精华来升星,满星后才可以转生为圣兽形象,转生消耗一定量的金币;

三,坐骑技能:

坐骑进阶提升后可领悟到新的技能,玩家技能丹技能丹学习和升级技能。坐骑总共有4种永久强身技能。

仙变2坐骑培养系统详细攻略

强身技能:攻击增幅、防御增幅、生命增幅、暴击增幅。

学习技能需满足下列条件:1、坐骑进阶等级。2、消耗一定量的金币。3、消耗坐骑技能丹。

更多内容敬请关注4399仙变2攻略专区~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注