备战 《猎魂觉醒》超巨兽技能X讨伐器械曝光

备战 《猎魂觉醒》超巨兽技能X讨伐器械曝光

  艾兰特大陆将迎来史上最恐怖的敌人,网易超真实3D团队狩猎手游《猎魂觉醒》第二只超巨兽“火狱蛛母”本周将震撼登场。据悉,火山融入了超巨兽火狱蛛母的身体,一旦喷发,它将给艾兰特大陆造成毁灭性的打击。

  此次,官方将爆料更多关于超巨兽的战斗机制,以及对抗这只巨兽的秘密武器。

  【火山喷发灾难将至】

  “火狱蛛母”背上的两座火山极其可怕,它会将熔岩散布入废墟的每一处沟壑,火山灰如豪雨般落下,将死人和生者一同埋葬在常态下。战斗之时,一旦巨兽进入狂暴状态,火山喷发,整个山体上将会有岩浆向四周不停喷射涌出。同时巨兽肢体将炙热通红,此时,一定要小心他的两只巨大的前螯,当他高高举起后将会猛然夹紧,并向地面进行一次强力的拍击,造成巨大伤害的同时,伴随着地面岩石飞溅和地震效果。

  此外,当火狱蛛母的前爪拍击地面的同时,巨兽会在积攒能量之后向前方喷洒扇形面积的蛛网,减缓游骑兵的行动速度。

  觉得这样就完了?那你可就太小看这火狱蛛母了。

  这大家伙有时会使出百米冲刺的劲,向前冲击并且不停拍打地面,正面对抗怪物的硬汉要做好心理准备。偶尔这大家伙也会使坏,不仅会对身后的玩家发动回马枪,还会伴随着转身侧击对放松警惕的玩家造成伤害。不仅如此,这家伙还会时不时地鬼畜般使出他的螃蟹舞步进行侧移,身手相当了得。

  【新巨兽讨伐器械开启锻造】

  面对如此强大的新巨兽,艾兰特大陆的人们已经研发了秘密武器。游骑兵们可以在学院进行工艺解锁,在铁匠铺来制造和强化自己的讨伐器械——手弩,弩矢,投矛和背囊。

  各类手弩有不同的射程,射击间隔,换单时间,弹舱容量。配备不同的弩矢,对巨兽会有不同的攻击效果。当然,不喜欢弩的游骑兵们也可以选择投矛,不同的投矛则有不同的射程,锁定效率,锁定圈和贯穿力。另外别忘了背囊哦,有了它才能携带更多的弩矢和投矛。

  相信这些武器可以为讨伐新巨兽的游骑兵们提供强大的助力,英勇的游骑兵们赶快收集素材打造属于自己的讨伐器械吧。

  各位游骑兵们,想要了解更多关于新巨兽火狱蛛母以及讨伐器械的信息,欢迎各位游骑兵们关注《猎魂觉醒》官方微信公众号(微信搜索“猎魂觉醒”或“wy_lhjx)”,网易大神(网易猎魂觉醒)、官方微博、官方贴吧、以及官方抖音(抖音号:633680573),了解一手资讯。此外,参与以上平台的各项官方福利活动,还能够领取京东卡、周边公仔、抱枕、游戏礼包还有北通手柄哦!

  玩家可在App Store及应用商店搜索“猎魂觉醒”进行游戏下载,也可以前往官网(http://lh.163.com/)下载游戏。了解更多游戏资料,可登陆艾兰特情报局官方资讯站(http://lh.163.com/guide/)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注