大家请自重哦!《暗黑破坏神3》违规将进行封号

大家请自重哦!《暗黑破坏神3》违规将进行封号

  “玩的开心,玩的公平”一直是暴雪娱乐的核心价值,这是我们非常严肃对待的事情。

  在过去的一年里,我们经常大规模地对违规的《暗黑破坏神3》进行封号处理,我们刚刚又发起了新的一次。虽然我们不会提及每轮禁封多少账号,我们也会监视《暗黑破坏神2》中的不恰当游戏行为并在必要时,为保持良好游戏环境而采取行动。

\\

  请注意,我们不允许使用任何类型的破解、Bot 或任何第三方软件来进行《暗黑破坏神3》的游戏。许多利用《暗黑破坏神3》游戏机制而设计的作弊和自动化(Bot)程序会为玩家提供不公平的优势,“第三方面软件”是指以下任何一种类型的文件或程序尝试:

  获取正常《暗黑破坏神3》玩家不应获得的游戏信息;

  传播或修改《暗黑破坏神3》游戏文件;

  提供超出游戏设计所允许的功能或能力;

  改变《暗黑破坏神3》和战网的互动方式。

  另外如同我们之前所说,使用任何这类软件不但破坏了游戏精神,也会导致永久封号 —— 没有任何涅法雷姆人会想要记住他们在庇护所世界这耻辱的一幕。不仅如此,但第三方软件可能会导致技术问题,游戏相关的 Bug 以及战网的性能和稳定…… 所有的这些都会极大地影响你和其他人的游戏体验。这就是为什么玩家使用非改动客户端,并以自己的意志在和燃烧地狱大军战斗对我们来说更加重要。

  请继续在公平的环境下玩的开心,让那些恶魔们回地狱去吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注