大杂烩 《死亡打字员》足球经理DLC公布

大杂烩 《死亡打字员》足球经理DLC公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 大杂烩 《死亡打字员》足球经理DLC公布

[乐游网导读]《死亡打字员》是一款丧尸主题的打字游戏,本作集恐怖气氛与趣味性与一身,是一款有创意的游戏。官方公布了游戏的最新“足球经理”DLC,看起来又是恶搞风格。

《死亡打字员》是一款丧尸主题的打字游戏,本作集恐怖气氛与趣味性与一身,是一款有创意的游戏。官方公布了游戏的最新“足球经理”DLC,看起来又是恶搞风格。

“足球经理”这个新DLC将《死亡打字员》这款游戏的风格进行了一定程度的“微调”,新DLC没有加入具体的新玩法,但是对游戏中所有的丧尸与甚至动作进行了“注释”,就好比一个解说员在解说一场球赛

如你所见的,上图的僵尸的不同部分被标注了不同的“足球术语”,这让一款恐怖风格的游戏俨然变得更加的娱乐化了!

《死亡打字员》作为僵尸题材游戏中的异类,虽然披着僵尸题材却是一款不折不扣的打字游戏。游戏中玩家将遇到扑面而来的大群丧尸,你需要通过输入指定的文字来击杀它。现在这些文字包含了全新的“足球术语”,想必相当的有趣!

《死亡打字员》“足球经理”DLC游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注