保卫萝卜3冒险码头25关金萝卜攻略

保卫萝卜3冒险码头25关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

进入关卡后阿波才发现居然只有一波,吓得阿波赶紧暂停建造炮塔,考虑到需要减速所以选择雪球炮塔,输出和清场的炮塔就选择风扇好了,希望风扇炮塔能够给力的快速清掉障碍物,让我们可以建造更多的炮塔。开局就是这样啦,萝卜丝们看清楚咯!

阿波一言不合就开大!希望能快速解决场面,呼啦啦的风扇带走了怪物也带走了障碍物,同时还带来了隐藏炮塔飞机!它们就在怪物出口的右边,飞机的出现减轻了阿波不少的压力,不过不能放松,我们还有很多金币没有用出去呢,赶紧建造炮塔吧,如果来不及操作记得按下暂停键哦!

阿波一进入关卡就盯着中间的保险箱呢~结果打掉它后里面居然还有个隐藏太阳花炮塔!额……本来阿波打算在这里建造雪球的,不过太阳花也不差啦,有总比没有好,不能嫌弃人家对吧~

在建满炮塔后,怪物们自然不是阿波的对手了!满屏幕的扇子和飞机光线让阿波眼花缭乱,接下来就请各位萝卜丝们欣赏风扇和飞机炮塔的表演!

恩~阿波觉得本关难度不大,因为是“一波流”关卡,所以前期的减速和清场至关重要,萝卜丝们只要跟着阿波的炮塔起手来建造就没问题啦,另外一点还要注意随时建造炮塔,不能让自己手里的金币有存留时间,或许就是因为差一两个炮塔的火力,阿波就会被吃掉哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注