大话西游手游粉丝节活动 投票决定举办城市_

大话西游手游粉丝节活动 投票决定举办城市_

  大话西游手游粉丝节活动开始了,粉丝节就是喜欢大话西游手游的日期,这个日子中,以大话西游手游粉丝为主,那么12月11日为大话西游手游年度盛典,而之后就是巡回计划,一起看下。

大话西游手游粉丝节活动 投票决定举办城市

  粉丝节:

  距离大话西游手游年度盛典只有4天的时间了,大话西游手游2015心耀大话·玩家年度盛典,将在12月11日在背景举行。

  年度盛典是大话西游手游最重要的一个活动了,为了让玩家有一个更好的体验盛典的机会,所以在12月11日之后将继续举行粉丝巡回计划,而如果想要大话西游手游去你的城市的话,那么就投票吧。投票选择你所在的城市。

  投票地址:http://dhxy.163.com/news/2015/12/07/18573_584938.html

  粉丝巡回计划,不仅仅有盛典可以观看,同时还有粉丝线下福利,以及粉丝宴会等活动,不容错过,快投票吧,说不定下一个城市就在你的城市。

  以上就是大话西游手游粉丝节活动 投票决定举办城市,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注