天天萌斗HD怎么玩 教你百发百中操作技巧

天天萌斗HD怎么玩 教你百发百中操作技巧

天天萌斗HD是一款以三国为题材的全民射击游戏,融合了热烈的射击塔防元素,既然是射击游戏肯定有操作技巧对不对?今天小编就教大家百发百中分分钟钟让敌人重新做人的操作技巧!

1、敌人是不断向前走的,点击头像射击容错率高,前期攻击速度慢容易射不到;我们可以朝敌人前方半个身位射箭,尤其对较远地方敌人有很好效果。

天天萌斗怎么玩

2、主角的技能是有冷却时间,为保证BOSS关卡能使用主角技能,观察BOSS关卡的前两个关卡我们就不要使用主角技能了;技能道具八卦阵>火药阵,留着有眩晕效果的八卦阵作用更大。

天天萌斗操作技巧

3、遇到多种士兵的时候,了解其特点,优先击杀忍者(行进到一半会瞬移到城墙下攻击),其次击杀长枪兵(攻击力高,对城墙造成伤害高),当然BOSS关卡就要先击杀BOSS是绝对没错了。

天天萌斗攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注