1-3落后大逆转!世界第一狂救2个赛点4-3绝杀,宾汉姆已做到极致

1-3落后大逆转!世界第一狂救2个赛点4-3绝杀,宾汉姆已做到极致

北京时间12月17日凌晨3点,1 斯诺克世界大奖赛1/8决赛打响,世界第一特鲁姆普迎战暂列世界第12位的宾汉姆。1 这是一场强强对话,两人均是世锦赛冠军得主。据sofascore统计,两人最近的4次交手,特鲁姆普取得了全胜。毋庸置疑的是,特鲁姆普是晋级的大热门!也是尼尔罗伯逊出局之后的头号夺冠热门。

上一轮,特鲁姆普4-3险胜迈克尔霍尔特,宾汉姆则是4-2淘汰了中国球员李行。

第一局,宾汉姆单杆36分之后再度上手单杆37分,率先拿下了首局的胜利。

第二局,特鲁姆普轰出了单杆88分,以98-0零封宾汉姆,将总局分追平。第三局,宾汉姆还以颜色,同样是一杆单杆88分的零封。

前三局,两人几乎没有出现任何失误,抓住机会就能单杆制胜!比赛质量相当高。

第四局比赛,特鲁姆普防守上的不严谨给了宾汉姆机会,宾汉姆直接上手狂轰了单杆132分清台,太狠了,完全不给特鲁姆普机会!世界第一只能干坐在场下看戏,想必,此时的特鲁姆普已经感受到了濒临出局的巨大威胁和压力。

7局4胜制比赛,总局分1-3落后,特鲁姆普面临对手的2个赛点,陷入绝境,濒临出局!

第五局,已经陷入绝境的特鲁姆普选择了主动出击,先发制人打进红球上手,单杆37分之后,特鲁姆普走位出现问题,但准神用准度弥补,打进高难度红球,最终轰出单杆破百101分制胜,101-0追回一局,挽救第一个赛点。

第六局,特鲁姆普还是先发制人的打法,拼进远台红球上手,但球型并不好,世界第一强行进攻不中,10-0领先。特鲁姆普一杆斯诺克令宾汉姆罚了4分,但宾汉姆第二次解到之后并未给对手留下太好的机会。特鲁姆普打进高难度红球也没有继续进攻的机会,主动转入防守,又给宾汉姆做了一杆斯诺克,这一次,宾汉姆被罚8分,第三次解到。

宾汉姆防守中给了特鲁姆普一个比较有难度的红球机会,准神打进上手,单杆26分,将领先优势带到49-0之后红球没打进,失误很致命,好在宾汉姆再次给了机会,但特鲁姆普打进红球之后,黄球又失误了!场面变得混乱起来!特鲁姆普做的一杆斯诺克,宾汉姆没能解到后认输,3-3平,世界第一已经狂救2个赛点了。

决胜局,特鲁姆普把握住了机会,1-3落后完成大逆转!4-3绝杀宾汉姆。能够将世界第一逼入绝境,宾汉姆已做到极致!

想了解更多精彩内容,快来关注花花体坛er

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注