32岁“体操皇后”现状:身材严重走形,体重150斤判若两人!

32岁“体操皇后”现状:身材严重走形,体重150斤判若两人!

32岁“体操皇后”现状:身材严重走形,体重150斤判若两人!

中国的体操水平处于世界顶尖在近几年来的各大国际赛事当中,我国的体操运动员都能够取得非常不错的成绩,但是在这几年的发展过程当中其她国家的体操水平进步也非常明显。这不由得让许多喜欢观看体操赛事的老观众想起那些曾经为祖国征战的中国体操运动员。

应该还有不少人记得当年在2008年北京奥运会当中有过亮眼表现的程菲,程菲也是中国体操历史上一位非常励志的运动员,凭借着自己的努力成功的站上了最高的领奖台。自幼进行体操训练的程菲在她8岁的时候就开始进入体校进行专业学习,年仅13岁就成功的入选国家队,在很多的人眼中程菲是非常成功的,但是想要取得成功自然也要付出许多努力。

在2008年北京奥运会之前程菲就已经成功的夺得了世锦赛的三连冠,北京奥运会当中被誉为体操是小花之一的程菲同样也取得了非常亮眼的成绩,当年的程菲也是中国体操队的绝对核心人物,所以不少的观众都把她称作“体操皇后”。

若不是因为一次严重的失误程菲很有可能会在跳马这个项目上夺得金牌,程菲的职业生涯前半段是非常完美的,但是她的职业生涯后半期却面临了许多非常严重的伤病,以至于她在2012年不得不选择退役。

退役之后程菲依然选择从事和体操相关的工作,成为了一位体操教练。在体操这一项事业上她也是非常有权威的人物,不过在退役之后的几年时间她的身材走形非常严重,甚至一度胖到了150斤,她本人也曾经说过因为身材的问题感到困扰。

不过即便如今她的形象改变,但是观众朋友依然记得曾经在奥运会当中取得辉煌成绩的她,我们也希望程菲退役之后在自己的事业上继续发光发热。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注