C罗英超西甲意甲进球全部50+!足坛历史首人!

C罗英超西甲意甲进球全部50+!足坛历史首人!

C罗创历史C罗创历史

  在本轮意甲的焦点大战中,尤文主场2-1力擒拉齐奥,将领先优势扩大到了8分,九连冠在望。C罗包办了斑马军团的两个进球,其中第一个进球更是创造了新的历史纪录。

杀遍三大联赛杀遍三大联赛

  在通过点球攻破拉齐奥大门之后,C罗意甲生涯的进球数来到了50个,这也使得他成为了足坛历史上第一位在英超,西甲和意甲都能进至少50球的球员。他在英超代表曼联攻入了84球,代表皇马的西甲进球数则是恐怖的311个。

  而在C罗之前,罗马中锋哲科率先实现了在五大联赛中的三个进球50+的成就,波黑球星是在2018年3月份做到的。

意甲三分制时代最快的50球意甲三分制时代最快的50球

  另外C罗还创造了一项纪录:在三分制时代以来上演首秀的所有意甲球员中,C罗只用了61场比赛就攻入了50球,打破了舍甫琴科保持的最快50球纪录,他比“核弹头”少用了7场比赛。

  凭借本场的梅开二度,C罗在射手榜上已经追平了长时间领跑的因莫比莱,他无疑也将向着意甲冠军和金靴继续冲刺。

  

(责编:布伊利)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注