C罗700球纪念球衣太特别 这场胜利实至名归大秦悍将cdkey

C罗700球纪念球衣太特别 这场胜利实至名归大秦悍将cdkey

北京时间10月20日凌晨,2019-2020赛季意甲联赛第9轮,尤文主场2-1力克博洛尼亚,继续排名榜首。


C罗700球纪念球衣

刚刚收获职业生涯700球的C罗,获得了尤文的“顶礼膜拜”,比赛开始前C罗获得了俱乐部一件印有700号码的C罗球衣,以此来恭贺葡萄牙人的成就。尤文主席阿涅利亲自出面将球衣交给C罗。

这场比赛C罗依旧发挥出色,他的进球帮助尤文最终2-1取胜。目前尤文以7胜1平,排名意甲积分榜首位。

在收获职业生涯第701球且帮助球队取胜后,C罗在INS上写道,“在我们的主场,球队主席给我颁发700球纪念球衣,这真的是特别的感觉。很高兴再次取得进球,虽然艰难但是我们取得了一场实至名归的胜利。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注