[广东体育电视台直播]巴黎想在未来几周宣布内马尔续约消息 姆巴佩情况复杂-法甲萌卡篮球

[广东体育电视台直播]巴黎想在未来几周宣布内马尔续约消息 姆巴佩情况复杂-法甲萌卡篮球

北京时间4月2日讯 据ESPN记者朱利安-劳伦斯报道,[广东体育电视台直播]巴黎想在未来几周宣布内马尔续约消息 姆巴佩情况复杂 巴黎想在未来几周宣布内马尔的续约消息,但目前球队仍未谈妥姆巴佩的长期未来。[广东体育电视台直播]巴黎想在未来几周宣布内马尔续约消息 姆巴佩情况复杂

内马尔和姆巴佩的合同都将在2022年到期,ESPN表示,尽管内马尔已经同意续约,但姆巴佩的续约谈判更为复杂。有知情人士提出这样一个理论,那就是姆巴佩是否可能同意签下一份期限比内马尔稍短的合同,并在巴黎效力多一个赛季,再转会离队。

巴黎圣日耳曼的所有者卡塔尔体育投资集团并不打算让姆巴佩合约到期自由离队,这意味着打破续约谈判僵局,或者在今夏听取针对球员的报价。

利物浦和皇马一直在与姆巴佩传绯闻,不过利物浦的首要目标是确定萨拉赫的未来,然后再寻找他的继任者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注