[邓肯集锦]法甲-内马尔传球给马尔基奥尼为法甲2-1兰斯做出贡献-法甲小泽柚木枫

[邓肯集锦]法甲-内马尔传球给马尔基奥尼为法甲2-1兰斯做出贡献-法甲小泽柚木枫

北京时间5月2日,[邓肯集锦]法甲 昨晚23:00,2020-21赛季法甲第35轮,巴黎圣日耳曼在王子公园球场坐下来迎接兰斯。[邓肯集锦]法甲 上半场伊卡洛斯迪错失了很多机会,麦地那给了内马尔一个破门的礼物。下半场,马尔乔诺斯头球攻门,甘戈进球,内马尔任意球破门,伊卡洛斯迪越位。比赛结束时,帕里斯以2-1击败兰斯,获得联赛四连胜。

周中欧冠半决赛首回合,巴黎主场1-2不敌曼城。回到国内联赛,以一场胜利扭转局势是必然的。目前,巴黎队以23胜3平8负72分排名联赛第二,落后领头羊里尔1分。作为嘉宾,兰斯目前联赛排名第五,56分,欧冠席位无望时将与马赛、雷恩争夺联盟杯席位。双方在本赛季的第一回合相遇。兰斯曾经1-0击败巴黎,这次他又和巴黎打了一场,发誓要报仇。阵容方面,内马尔领衔首发,迪玛利亚和维拉提待命,姆巴佩因伤缺阵。

裁判吹哨,比赛正式开始。第一分钟,在盖伊中路,带着球的旅途中,被人投了一个冷球。

第二分钟,兰斯从右侧传中,金彭伯特用滑动铲将球清除。第三分钟,Gladiate将球传到禁区,Ganago捡球转身远射。

第6分钟,内马尔左路防守球员低传球,兰斯后卫将球挡出底线。

第12分钟,兰斯后场失误,伊卡迪在弧顶击球,射门高出横梁。

第17分钟,克劳斯任意球,麦地那差点完成头球。第18分钟,达格巴因伤被科雷尔换下。第23分钟,内马尔右路任意球,盖伊头球攻门。法里尼斯通过跳水救了球。

第25分钟,帕里斯右路越过顶传区,德拉克斯勒用脚后跟巧妙回球。伊卡迪随后铲射,但错过了积极的部分,飞球。

第29分钟,杜库雷在禁区外远射失误。

第38分钟,马尔乔诺斯在后场送出了一记精准的长传,内马尔头球摆渡,萨拉比亚不停地推球,法里尼斯迅速倒地救球。

第42分钟,加纳王国格齐塞,卡利蒙多小角度破门被纳瓦斯挡住,克劳斯凌空抽射未中。在第43分钟,弗法纳摆脱了禁区,然后左脚抽射打在边网上。

半场伤停补时1分钟。第45分钟,内马尔在禁区内传球,萨拉比亚小角度头球破门。

中场休息时,巴黎圣日耳曼队暂时以1-0不敌兰斯队。

下半场,易边又打了起来。第51分钟,弗法纳中路策动攻势,克劳斯右路踢球,卡利蒙多微失点球。

第54分钟,内马尔任意球得分。

第66分钟,内马尔一记任意球绕人墙射门,法里尼斯奋力扑出,球在门柱中间弹出。第70分钟,内马尔妙传,德拉克斯勒大空门命中,麦地那飞身一脚将球挡出底线。

第81分钟,内马尔被铲倒,但裁判示意比赛继续。埃雷拉摆脱了中路,然后分成了左路。维拉提特滚球后,伊卡迪包抄破门。但是维拉提特越位了,进球无效。

伤停补时4分钟。第91分钟,内马尔禁区边缘被侵犯,但裁判没有说出来。

比赛结束时,帕里斯以2-1击败兰斯,获得联赛四连胜。

双方的比赛阵容

巴黎首发:1-纳瓦斯,5-马尔乔诺斯,3-金彭贝,22-迪亚洛,31-达格巴(18\’4-科雷尔),15-达尼洛佩雷拉,23-德拉克斯勒(91\’18-小基恩),27-盖伊(59 \’)

巴黎替补没有上场:16-里科,25-巴克,20-黑泽,11-迪玛利亚

兰斯首发:1-法里尼斯,24-乔纳森格拉迪特,15-福特斯,14-麦地那,13-米其林(80\’25-科伦廷-让),18-卡胡扎克(68\’10-卡库塔),28-杜库雷(74\’ 22

兰斯没有替补出场:40-潘多尔,19-保拉,20-石阿曼德特拉奥雷,33-佩雷拉达

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注