今晨C罗惨遭3大暴击,梅西却迎来1绝好消息,巴萨起死回生

今晨C罗惨遭3大暴击,梅西却迎来1绝好消息,巴萨起死回生

北京时间今天凌晨,意甲第35轮上演一场强强对话,结果,尤文主场0-3惨败给AC米兰。这场比赛,尤文控球率和进攻次数都占有优势,但射门效率太差,全场16次射门仅有1次射正,而米兰11次射门却有5次射正,尤文惨败也在情理之中。输球之后的尤文,以积69分排在意甲第5。这样的排名,无异于暴击C罗。

这场比赛,C罗全场只有2次射门0次射正,自然不能进球,而反观第35轮西甲,梅西虽然也没有进球,但他却屡屡妙传和轰门,尤其上演“梅西走廊”长途奔袭过人+射门,令球迷眼睛一亮,而C罗今晨却鲜有精彩的镜头。所以,和梅西本轮表现相比,C罗等于又遭受一次暴击。

此外,赛后C罗只获得6分,排名全队倒数第3!而梅西第35轮虽然没有进球,却拿到8.2分。C罗获得如此低分,对他当然也是一种暴击。其实,C罗在数据上一直不如梅西,之前每当C罗评分不如梅西时,不少球迷常常还替C罗叫屈,但本轮两人的得分差距,连C罗的粉丝也都默默接受。

本轮(第35轮)西甲,巴萨主场0-0被马竞逼平,似乎让巴萨远离了争冠希望,但北京时间今天凌晨,皇马也在主场2-2被塞维利亚逼平,如此结果对梅西来说当然是一个绝好的消息,因为这似乎预示着巴萨又重燃争冠的希望。最后3轮,如果巴萨保持全胜,而马竞输1场(或平2场),皇马平1场,则梅西将率巴萨夺得双冠王。

客观地说,今晨皇马没能赢球非常可惜。皇马全场16次射门8次射正,而塞维利亚只有8次射门3次射正。比如第65分钟,莫德里奇挑传,克罗斯将球端到门前,维尼修斯面对空门的撞射,居然将皮球打偏。

当然,就夺冠概率上说,以77分领跑并领先皇马巴萨2分的马竞最有希望夺冠。毕竟西蒙尼的球队血性十足。第35轮前4名球队之间的较量,虽然是2场平局,但马竞其实是胜利者,因为这轮比赛让皇马和巴萨都已经失去争冠的主动权。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注