再见篮网!湖人队终于迎来好消息,等待24小时,庄神做出重要决定

再见篮网!湖人队终于迎来好消息,等待24小时,庄神做出重要决定

3天之前,洛杉矶湖人队和老鹰队的比赛中,詹姆斯受伤,湖人开始输球,在惨败给鹈鹕队之后,湖人队已经遭遇了3连败。卫冕冠军已经处于本赛季最艰难的时刻。詹姆斯和浓眉哥短时间内还无法归队,湖人队急需做出改变扭转颓势。

时间来到了3月24日,距离交易截止日期还剩下最后的24个小时,这是留给30支球队调整的最后机会,由于湖人队的薪资空间已经没有太多的操作空间,通过交易补强球队的操作难度很高(除非打算放弃库兹马),所以最好的方式是通过买断市场补强球队。骑士队的庄神就是湖人最理想的人选。

NBA名记布莱恩在参加节目的时候表示,他和很多球队的管理层都有交流,如果说庄神被买断的话,他很有可能将会选择前往湖人队。没错,就是湖人队,而不是篮网队。其实篮网一直也想引进专神,然而,篮网队已经有了小乔丹,克拉克斯顿正在快速成长,格里芬的表现也越来越好,所以篮网队对于庄神来说,并不是个好的选择。

布莱恩继续说道:“或许我刚才说得有点遮遮掩掩,我就把话说清楚了,我想说的是,如果庄神和骑士队达成买断协议,他就会加盟湖人队,这是板上钉钉的事情了,不会错的。”

距离交易截止日期只剩下1天的时间,骑士队的首选还是通过交易送走庄神,可惜他的合同太大,交易的难度很高。2016年,詹姆斯曾经帮助骑士队拿到队史唯一的一座总冠军奖杯,过去的一年,骑士队老板身价暴涨,骑士队老板会不会看在詹姆斯的份上,帮助湖人队一把?直接和庄神达成买断协议?

庄神本赛季代表骑士队打了25场比赛,场场首发,场均上场28.9分钟,能够拿下17.5分,13.5个篮板,2.6次助攻,1.6次抢断,1.2次盖帽,能进攻也能防守,攻防兼备,湖人队非常需要这样的球员。

过去的3场比赛,湖人队的防守非常糟糕。刚刚输给鹈鹕队的比赛中,湖人队4节比赛输了19个篮板,内线完全被打爆了。哈雷尔的身高有限,小加索尔的表现远远没有达到预期,完全没有去年霍华德的作用(后悔已经来不及了)。

如今庄神作出决定想要加盟湖人,就看骑士队愿不愿意助詹姆斯一臂之力了。#詹姆斯#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注