凯恩梅开二度阿里破门 热刺连入4球4-2逆转出线_13

凯恩梅开二度阿里破门 热刺连入4球4-2逆转出线_13

凯恩梅开二度阿里破门 热刺连入4球4-2逆转出线

凯恩梅开二度阿里破门 热刺连入4球4-2逆转出线

北京时间11月27日凌晨,凯恩梅开二度阿里破门 热刺连入4球4 2019-20赛季欧冠联赛B组第5轮,托特纳姆热刺坐镇主场在两球落后的情况下4比2逆转击败奥林匹亚科斯,提前一轮确定以小组第二身份晋级,本场比赛也是穆里尼奥执教热刺的欧冠首秀。凯恩梅开二度阿里破门 热刺连入4球4

第6分钟热刺丢球,艾尔-阿拉比横切晃过一人后禁区弧顶外射入左下角,1-0。

奥林匹亚科斯第19分钟扩大比分,吉列尔梅开出角球,阿尔德韦雷尔德盯人不紧,塞梅多近距离捅射入网,2-0。

穆里尼奥第29分钟用埃里克森换下戴尔加强进攻。

热刺半场补时扳回一城,奥利耶右路传中,梅里亚解围踢空,阿里近距离推射入网,1-2。

热刺第50分钟扳平,小卢卡斯边路积极铲断,奥利耶快速掷出界外球,小卢卡斯突入禁区右侧回传,无人防守的凯恩小禁区前推射入网,2-2。

第76分钟,热刺主罚前场任意球,凯恩禁区内高高跃起头槌破门,完成本场第二粒进球,热刺彻底打懵对手3-2。

热刺第77分钟扩大比分,埃里克森左路任意球传中,凯恩小禁区边缘冲顶入网,4-2。

最终热刺掌控胜局到终场,锁定小组次席获得出线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注