切尔西水货降薪一半租借米兰 买断费3000万欧

切尔西水货降薪一半租借米兰 买断费3000万欧

  直播吧8月25日讯 据米兰新闻网和意大利天空体育报道,为了重回米兰,巴卡约科将减掉一半薪水,他将以租借形式加盟AC米兰,合同中含非强制性买断条款,费用3000万欧元。

  这两家媒体表示,巴卡约科已经同意米兰开出的300万欧元年薪,这一数字仅为他目前在切尔西拿到的一半。2018-19赛季,巴卡约科就曾租借效力过AC米兰,而现在他决定要回归。

  当时,切尔西要求米兰拿出4000万欧元来买断巴卡约科,米兰觉得这一数字太高了。但在上赛季巴卡约科被外租到摩纳哥之后,情况已经有所改变。

  据了解,切尔西已同意让巴卡约科以租借+3000万欧元非强制买断的条件离开球队,现在米兰和蓝军的谈判还在继续当中,应该会在接下来几天谈妥。

  2017年,切尔西花费4000万欧元从摩纳哥签下了巴卡约科,但这位法国后腰在蓝军的表现并不理想,目前他的合同将在2022年6月到期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注