天价!摩纳哥为姆巴佩标价1.9亿欧伊藤麻奈

天价!摩纳哥为姆巴佩标价1.9亿欧伊藤麻奈

天价!摩纳哥为姆巴佩标价1.9亿欧

传球网7月22日讯 法甲冠军摩纳哥通过出售B-席尔瓦、巴卡约科、热尔曼已经获得1亿欧元的资金收入,但摩纳哥已经厌倦了出售他们的明星球员,他们希望姆巴佩1.9亿欧的身价能减退豪门的购买热情。对此,摩纳哥主席华斯耶夫表示这一数字很合乎常理,这是一种威慑,也是依据巴萨边锋内马尔的高额违约金额的先例决定的。

上个赛季,姆巴佩的表现是梦幻般的,在各项赛事,他交出了26球14助攻的数据,这也让他引起了各路欧洲豪门的垂涎。姆巴佩目前受到了三大豪门的追捧,包括皇马、曼城和巴黎。原本巴黎和皇马是最有希望签下姆巴佩的,但是曼城在最近也加入到竞争里来。

其中大巴黎主帅已经会见了姆巴佩的父亲,并提出了一份年薪1000万欧的合同。 曼城更是亲自会见球员,告知了其父亲愿意为姆巴佩开价1.4亿欧-1.5亿欧,并且许诺一个主力的位置,这对摩纳哥以及球员而言,也十分具有诱惑力。

虽然皇马可以很轻松的拿出这1.9亿欧元,但球队主席弗洛伦蒂诺并不想被摩纳哥漫天要价。齐达内也需要有大量的工作去做,他需要先说服姆巴佩能够离开一线队位置,并进入他雄心勃勃的轮换计划。

为满足摩纳哥需求,皇马可以先签下姆巴佩,然后下个赛季将其租借给摩纳哥,这样的话,法甲冠军就不会失去头号锋霸。目前皇马必须找到一种方式将姆巴佩的转会费降低。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注