字母哥五下家筹码:火箭哈基石,热火三才俊,猛龙用半个球队交易

字母哥五下家筹码:火箭哈基石,热火三才俊,猛龙用半个球队交易

9月13日在字母哥和球队老板商谈球队和他个人未来以后,这意味着字母哥会向球队提出转会要求,而以下5个球队的更可能得到字母哥的球队,以下是这5个球队的筹码:

费城76人

76人今年炒掉了布朗教练,事实证明西蒙斯和恩比德不会在场上共存,而76人更倾向将西蒙斯交易出去。

因此76人可以用西蒙斯作为主筹码,加上球队2020年球队自己的21号选秀权,雷霆的25号选秀权,还有塞布尔,科克马兹等年轻球员交易得到字母哥。

从打法看字母哥和恩比德是不冲突的,76人即便得到字母哥还要做交易,哈里斯和霍福德和字母哥位置有冲突,而且这两人的亿元合同基本都是垃圾合同,不太好清理出去。

火箭

火箭1比4输给湖人结束西部半决赛证明哈登和威少的双核玩不转,而且哈登打关键战的能力也不行,如果火箭想杀入西部决赛甚至总决赛是要拆散威少和哈登的组合,而威少的交易价值远没有哈登大。

火箭可以尝试用哈登报价字母哥,哈登这样的建队基石在NBA不超过10名,因此雄鹿虽然失去了字母哥但得到哈登而且哈登的合同2023年才到期,他在2022年拥有合同选项,这也意味着雄鹿至少可以用哈登两年。

如果哈登和米德尔顿搭档后场还是不错的,至少雄鹿阵容会很完整。

但火箭即便交易得到字母哥,他和威少也不搭,如果2021年字母哥不续约火箭将鸡飞蛋打,对于火箭来说交易哈登的风险有点大。

勇士:

勇士的筹码就是3首轮+维金斯,3个首轮是今年的榜眼签,明年勇士自己的选秀权,森林狼明年前3顺位的选秀权,今年选秀质量一般,即便勇士选了怀斯曼以后未必也难成明星球员,而森林狼受保护的选秀权如果落到10名以外价值也不大。

所以即便勇士的3首轮+维金斯的筹码听起来很不错,但对于雄鹿来说也没有太大的吸引力,如果雄鹿和勇士做交易,那就意味着雄鹿要重建了。而雄鹿需要即时战力保持球队的竞争力,让球队能够杀入季后赛并且获得好成绩,所以勇士的筹码对雄鹿来说根本提不起兴趣。

热火

热火也是有望得到字母哥的球队之一,热火在季后赛4比1战胜雄鹿,其球队的坚韧和更衣室良好的气氛都让字母哥折服,而字母哥确实愿意和巴特勒,阿德巴约打球,和他们在一起打球至少心情会非常愉快。

热火的筹码是纳恩,和罗宾逊,如果热火能够战胜凯尔特人挺进总决赛,纳恩等球员的交易价值还会提高。

希罗在季后赛可以得到14.7分4.9篮板3.3助攻,他的三分命中率达到40%。

罗宾逊在季后赛可以得到10.6分2.96篮板,三分命中率达到39.3%。

纳恩因为伤病季后赛亮相不多,但他在常规赛作为热火首发可以得到15.3分3.3助攻,三分命中率达到35%。

热火这三个球员都非常年轻有很大的提升空间,而且都处在新秀合同期里,更近几年可以享受新秀福利,如果雄鹿得到等球员,未来是不会发愁的。

猛龙

2018年猛龙交易得到伦纳德拿到了总冠军,那次乌杰里赌了一次,这次他们不介意再赌一次。

乌杰里确信字母哥未来和球队续约是因为他和字母哥的私交,在字母哥很小的时候乌杰里帮字母哥全家拿到了希腊的签证。

猛龙的筹码会更诱人,他们会用西亚卡姆和鲍威尔换字母哥。

西卡本赛季成为全明星首发,鲍威尔在季后赛展现出巨大的潜力。

更让雄鹿难以拒绝的是,猛龙可以吃下布莱索的垃圾合同,洛瑞,范乔丹两人中雄鹿挑一个。

如果雄鹿要洛瑞,雄鹿就用洛瑞+鲍威尔+西亚卡姆换字母哥+布莱索

如果雄鹿要范乔丹,那就先签后换,雄鹿先和范乔丹续约,然后换布莱索,

这样雄鹿得到了三名猛龙球员,还处理了布莱索的垃圾合同,雄鹿依然是东部更强的球队之一。

而猛龙得到字母哥,就会留下伊巴卡和加索尔,再加上留下洛瑞和范乔丹之中的一人,还有在新秀合同里的阿奴诺比,猛龙就是总冠军的更大热门。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注