巴黎圣日耳曼VS圣埃蒂安比赛直播分析:巴黎心理优势明显王刚讲故事回魂夜

巴黎圣日耳曼VS圣埃蒂安比赛直播分析:巴黎心理优势明显王刚讲故事回魂夜

北京时间2021年4月18日晚上19:00法甲联赛巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战圣埃蒂安。

巴黎圣日耳曼VS圣埃蒂安

巴黎圣日耳曼VS圣埃蒂安

主场作战的巴黎圣日耳曼最近状态不错,在欧冠赛场球队刚刚淘汰了实力强大的卫冕冠军拜仁慕尼黑,不过球队在联赛依旧要为卫冕而苦战,球队目前位列法甲第二的位置,接下来每一场比赛都不容有失。本场面对实力远远不如自己的中游球队圣埃蒂安,巴黎自然希望能够全取三分。

巴黎过去几年是法甲联赛绝对的统治主,不过值得一提的是,巴黎并不是夺得法甲联赛冠军最多的球队,历史上法甲冠军夺冠次数最多的球队恰是本场对手圣埃蒂安(10次),巴黎至今只有7个法甲冠军,因此本场比赛可以视为是法甲新贵同昔日豪强的对决。

巴黎圣日耳曼VS圣埃蒂安

巴黎圣日耳曼VS圣埃蒂安

反观圣埃蒂安上轮联赛主场4-1大胜波尔多,球队全场多达17次射门,其中射正7次,打进了4球效率相当高。而且队内主力前锋哈兹里上演帽子戏法,是球队赢球的绝对功臣。近期4场联赛胜出3场,竞技状态相当不错。但是本轮对阵实力高出几班的大巴黎,圣埃蒂安此行恐怕凶多吉少。

正如前文所言,哈兹里是圣埃蒂安进攻端非常依仗的球员,本赛季他和布安加已经联袂为圣埃蒂安打进了12个进球。值得一提的是,最近10次面对巴黎圣日耳曼,圣埃蒂安一胜难求,毫无心理优势。

两队近10次各项赛事交手,大巴黎取得7胜3平不败战绩,交锋心理占据一定优势。考虑到巴黎刚刚欧冠晋级,整体处于较高值,本场巴黎取胜可期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注