拳击选手两拳击倒两个身高马大的壮汉,为什么引来争论

拳击选手两拳击倒两个身高马大的壮汉,为什么引来争论

最近社交平台出现一个视频很火,从画面来看,是在收费站发生的一个打人视频,画面并不太清晰,但是可以看到基本人影,虽然画面人看得不太清,但是故事很精彩,从整个视频来看,也就两三分钟,最精彩是一个穿白衣小伙,个子不高,目测身高只有1.5米左右,可他两拳击倒两个壮汉,让人十分吃惊,到底怎么一回事?为什么他还要向对方道歉?

原来是在咸阳收费站,一个小伙由于开车与另一辆车的车主发冲口角,最后发生冲突,从视频可以看出,穿白衣小伙带着女朋友,与对方两个壮男相比,明显处于下风,这个穿白衣服的男子身材不高,而且还瘦,对方两个壮男身高达到1.80左右,体重200斤左右,而且一看那阵势就是混社会,直接把这个白衣小伙提下车,还对白衣小伙的女朋友动手脚,当然让这个白衣小伙十分生气,结局让人意外,为什么这样说?

这两个壮汉觉得自己身高马大,对方就是一个小伙子,肯定不是自己的对手,怎么可能放过在美女面前显神威,于是他们两个一起夹攻白衣小伙,可这个白衣小伙并不简单,从他的步法可以看出,他是练过功夫,而且是一个高手,虽然他出拳动作并不多,就两拳,可就是这两拳击倒两个壮男,让很多人十分吃惊,一个小个子居然能够完成反败为胜,你能说不是奇迹吗?

这件事情发生之后,这位白衣小伙真实身份晒出,原来他是练家子,是拳击选手,练了多年的拳击,本来他不想出手,可是他们首先对自己的女朋友动手脚,让他气不过,作为一个习武之人,不惹事,但也不怕事,他是实在忍无可忍,于是实行反击,最后两拳击倒两个壮男,但他还是在社交平台道歉了,为什么他要道歉?他是正当防卫还是防卫过当?

黄强歪谈体育认为,从这个视频来看,主要还是加油停车引起的口角,再到动拳脚,可能这两个壮汉也没有想到,对方一个小身材,居然有如此大的能量,当他们被击倒那一刻,怎么也没有想到,早知道他是练家子,还不如装孙子算了,可白衣小伙事后还向对方道歉,引起很多人争论,用网友的话来说,道歉应该是对方,两个打一个,还打不赢,不丢人吗?还有这两个首先向白衣小伙的女朋友发难,从这点来看,是他们在找事情,道歉应该是他们,怎么赢了对方就要道歉,没有道理啥,你们认为这位白衣小伙应该道歉吗?你们觉得这个白衣小伙是功夫高手吗?

本文是作者黄强歪谈体育原创文章,谢绝转载,违者必究!图片素材来自于网络,如有不妥,请联系作者删除!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注