欧足联主席:没人知道伦巴第将成为疫情的中心

欧足联主席:没人知道伦巴第将成为疫情的中心

  直播吧3月30日讯 据《马卡报》报道,亚特兰大与瓦伦西亚在2月19日进行的欧冠比赛因为新冠疫情而受到了密切关注,而欧足联主席切费林对此事件做出了回应。

  贝加莫市长称,这场两队的球迷是在意大利和西班牙之间传播病毒的“生物炸弹”。伦巴第北部地区是受到新冠病毒打击最严重的地区,3月初,该地区的病例和死亡人数激增,导致该地区被封锁。

  欧足联主席切费林说:“在2月19日,没有人知道伦巴第将成为疫情的中心,我们凭什么说比赛不应该进行?我们一直听从当局的建议,什么也做不了。”

  谈到15天后在梅斯塔利亚球场进行的第二回合比赛,虽然那是一场空场的比赛,但切费林坚持认为推迟比赛的决定不是轻率的。

  ”决策不是一天就能做出的,因为有合同和协议,当时欧洲各地仍在踢足球,当瓦伦西亚和亚特兰大比赛时,边境线仍然是开放的,聚集在体育场外的球迷是西班牙当局的责任。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注