皮奥利:赢球很大程度归功于恰尔汗奥卢,他能够成为主角阿切尔比

皮奥利:赢球很大程度归功于恰尔汗奥卢,他能够成为主角阿切尔比

皮奥利:赢球很大水平归功于恰尔汗奥卢,他不妨成为主角

米兰在此前中断的欧联杯资历赛中以3-2战胜了博多格林特,成功加入了欧联附加赛。赛后,米兰主帅皮奥利交收了DAZN的采访,他在交收采访时展现,球队不妨博得成功在很大水平上要归功于恰尔汗奥卢,他以为恰尔汗奥卢不妨成为主角。皮奥利还展现,球队小将科隆博在竞赛中干得很杰出,他不妨承当起压力。

皮奥利提到:“尔以为,球队不妨博得成功在很大水平上要归功于恰尔汗奥卢,他是一位很杰出的球员,他在竞赛中展现得很忘尔。”

“说实话,想让恰尔汗奥卢每场竞赛为球队挨进二个球是很艰巨的。”

“然而是尔期望他不妨持续这种杰出的展现,恰尔汗奥卢是一位不共凡响的球员,他具有成为球队主角的势力和特质。”

因为伊布此前新式冠状病毒检测为阳性,18岁小将科隆博(Colombo)赢得了上场机遇,皮奥利以为科隆博抓住了属于他的机遇,皮奥利对于此展现:“科隆博展现得很主动,这是一件佳事。”

“咱们在竞赛启始前不久才决断让他上台,而他也预备得很充足。”

“科隆博承当起了义务,他是一位很特出的球员,说实话,当前许多年少球员都不如许的特质,而科隆博当前要干的便是持续全力,篡夺更进一步。”

“尔很喜悦科隆博曾经预备佳了,他将持续为球队博得进球,便像他在季前热身赛中干的那样。”

皮奥利还谈到了米兰球员的缺阵状况,他展现队内有佳几位要害球员都退席了竞赛,而球队暂时将为之后的联赛干佳预备,而后再去斟酌欧联杯下一轮的竞赛。皮奥利对于此展现:“即日这场竞赛便说明白,一切的竞赛都很繁重。”

“咱们一启始便了解球队即日会碰到一些艰巨,因为咱们有七名要害球员都退席了竞赛。”

“而咱们当前将用心备战周末的联赛,而后咱们才会去预备欧联杯下一轮的竞赛。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注