穆帅的头号王牌!一人狂造43球 热刺冲冠的底气放量横盘

穆帅的头号王牌!一人狂造43球 热刺冲冠的底气放量横盘

英超第12轮,1-1战平水晶宫,遗恨未能克服。然而基于迩来的聚集赛程,拿到1分也不妨交收,更加原轮其余比赛对于手也都不赢球。凯恩持续了本人的炽热状况,依旧是穆里尼奥麾下的头等战将。

凯恩状况炽热

凯恩状况炽热

数据统计显现,自从穆里尼奥执教热刺此后,凯恩已经在各项赛事中统计挨进了29个进球,胜过了埃托奥在麾下的数据。假如算上帮攻数,凯恩在麾下已经直交介入了43球了,除了29个进球外,他还有14个帮攻。单说原赛季凯恩退场19次,奉献了15球+13个帮攻,可谓数据爆炸。

过往已经有过对于穆里尼奥运用抨击球员的置疑,然而在凯恩身上,这种置疑实足站不住足。穆里尼奥已经将他挨形成了英超第一战将了!固然原轮战平,,但是热刺依旧吞噬积分榜榜首,假如凯恩不妨持续如许炽热的状况至赛季中断,他会是穆里尼奥和热刺冲打冠军的王牌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注