西班牙六台:门德斯向巴萨皇马和巴黎询问了签C罗的可能性上海商学院赛尔网

西班牙六台:门德斯向巴萨皇马和巴黎询问了签C罗的可能性上海商学院赛尔网

西班牙六台:门德斯向巴萨皇马和巴黎问讯了签C罗的大概性

西班牙六台节目El Chiringuito节目主播Josep Pedrerol在即日零辰表现:“尔了解的是,门德斯往日一段时候向来在全力向多家俱乐部推举C罗,例如巴黎圣日尔曼。还有巴萨,一个很严紧的新闻源说,门德斯真实向巴萨问讯过能否承诺签下C罗,末尾便是皇马,经过一其中央人问讯能否让C罗返回。”

“这些新闻来自于门德斯曾经门德斯身边的一些人,他们说C罗想要离启尤文图斯,而大师都了解,C罗如许的球星身边有许多人,他们真实是以C罗为生,C罗转会,天然不妨给他们戴来洪量的回佣以及其余的百般便宜。”

而C罗的佳友Edu Aguirre则在节目中表现:“C罗想要的便是竞赛,他想要踢球,想要赢球,他也有脚够的刻意和计划来为本人的将来干决断。然而是至于门德斯想要什么,尔没有决定。起码尔瞅C罗本人留心大利很高兴。“

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注