阿森纳传统?续约后就养老 奥巴梅扬或成下一个tokyo hot n0249

阿森纳传统?续约后就养老 奥巴梅扬或成下一个tokyo hot n0249

奥巴梅扬原是一位高产的前卫,然而是在与阿森纳签署了周薪35万英镑的续约合共后状况急转直下,依据《太阳报》的统计,续约后的美羊羊曾经陆续5场竞赛不进球,而场均射门次数也由续约前的每90分钟2.8次锐减到1次。
奥巴梅扬在德甲的多特成名,而在加盟阿森纳后,也维持了杰出的竞技状况,在与阿森纳签署续约合共之前,他所有为阿森纳退场86次,挨入55个进球,共时送出12次帮攻。其余,每90分钟射门次数2.8次,每90分钟挨在门框范畴以内的射门1.3次,每90分钟在禁区内触球4.8次、每90分钟的过人次数0.7次。因为在前卫线较强的统制力,阿森纳也与奥巴梅扬签署了一份续约合共,而新的续约合共的周薪为35万英镑。这也使得奥巴梅扬成为了阿森纳阵中报酬最高的球员。然而是与厄齐我高薪续约阿森纳表态像的是,美羊羊也在签下高薪合共后丢失了。在9月15日续约后,奥巴梅扬为阿森纳退场5次,5场竞赛不挨入进球,不过奉献了一个帮攻,而这也是奥巴梅扬加盟阿森纳后最长的球荒。其余,奥巴梅扬不只零进球,在抨击等数据上的也涌现了下滑。续约后的奥巴梅扬在随即的5场竞赛中,平衡每90分钟射门次数仅有1次,每90分钟挨在门框范畴以内的射门0.6次,每90分钟在禁区内触球2.4次,每90分钟过人次数0.4次。这些数据都比续约前要矮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注