【德媒】20-21赛季德甲焦点有哪些?

【德媒】20-21赛季德甲焦点有哪些?

1.德甲联赛第21轮,【德媒】20 多特蒙德在主场2-2战平霍芬海姆,最近6轮比赛仅仅取得一场胜利;德媒评价主帅泰尔齐奇“已无更多招数”,但他表示决不会放弃。【德媒】20

2.“很久没有如此强势表现的”沙尔克在客场0-0战平柏林联;一分带来些许希望:科拉希纳茨表示他百分之百相信球队能够保级。

3.勒沃库森拱手葬送胜利!美因茨在第89分钟和第92分钟接连打进两球,在客场2-2绝平药厂。

4.斯图加特主场1-1战平柏林赫塔,17岁的小将内策进球为首都球队救下1分。

5.主场0-0战平弗赖堡,表现疲软的不莱梅继续拿到保级路上的重要分数。

6.在谈及自己被视为德国队新帅候选人的问题时,弗里克直言自己在拜仁感觉很好,与这支团队一起工作也带给他很多乐趣,因此眼下他完全没有要去改变现状的理由。

7.对于主帅罗泽与多特的绯闻,门兴经理艾贝尔确认他合约中有解约金条款,并表示他们知道将会发生什么事;德媒称在两队的德国杯比赛前就可能公布罗泽的最终去留。

8.英媒报道拜仁已经与雷丁边后卫理查兹达成一致,球员在夏天将以自由身加盟,双方会签下一份3年的合约。

(息木)

欧洲联赛每日报纸头版

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注