亨利-穆帅战术总对温格有效 曼联不赢争冠没戏

亨利-穆帅战术总对温格有效 曼联不赢争冠没戏

亨利:穆帅战术总对温格有效 曼联不赢争冠没戏

曼联和阿森纳本周将在英超联赛中对阵。亨利 枪手传奇亨利也很期待这场比赛。在接受田体育采访时,亨利 亨利表达了他对温格在英超联赛中第一次战胜穆里尼奥的期望。他还强调,如果曼联输了,他们可能不得不退出冠军。

亨利说:温格能在英超第一时间击败穆里尼奥吗?大家都想知道答案。很明显,穆里尼奥的战术对于温格来说往往是有效的,但实际上,温格在之前的对抗中也有很多取胜的机会。这次会有什么样的故事?

这场比赛对双方来说都很难。曼联会怎么打?阿森纳会怎么打?在击败斯旺西之前,曼联一直处于困境。人们也质疑阿森纳对强队的表现,但阿森纳对切尔西的回应。现在他们踢的方式不一样,所以这次他们对曼联的表现会很有趣。尤其是考虑到上赛季在老特拉福德的失利。

亨利继续说道:对于曼联来说,这是一场必须要赢的比赛。否则,他们可能无法留在冠军组。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注