切尔西欧冠名单:队长缺阵铁腰停赛 新援入围

切尔西欧冠名单:队长缺阵铁腰停赛 新援入围

切尔西欧冠名单:队长缺阵铁腰停赛 新援入围北京时间2月16日,切尔西去了巴黎。切尔西公布了前往巴黎参加欧冠淘汰赛首回合对巴黎圣日耳曼的名单。特里队长因伤缺席。

特里在上周末切尔西5-1战胜纽卡斯尔的比赛中受伤。他不会和团队一起去巴黎。帕托在冬季加盟切尔西,目前仍在恢复中。

另一名新的冬季救援队员,美国后卫马特·米扎加进入了名单,奥斯卡因伤错过了对纽卡斯尔的比赛,已经伤愈复出。同时入选的还有年轻后卫凯尔特人,祖玛受伤后升任一线队。由于停赛,马蒂奇无法参加这场比赛,但他仍然进入了名单。

切尔西冠军联赛名单:

守门员:科特伊斯、、布莱克曼

后卫:伊万诺维奇,巴巴,马特·米扎加,卡希尔,阿兹皮利卡塔,凯尔特人

中场:法布雷加斯,奥斯卡,阿扎尔,米克尔,肯尼迪,马蒂奇,奇克,威廉

前锋:佩德罗、迭戈·科斯塔、雷米、阿曼德·特拉奥雷

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注