力争欧联资格,帕科客战皇马前发推:还剩两场

力争欧联资格,帕科客战皇马前发推:还剩两场

力争欧联资格,帕科客战皇马前发推:还剩两场决战

顺祥体育7月15日报道,雷亚尔将在周四晚做客挑战皇马,后者只要获胜就能提前夺冠。雷亚尔的老巴塞罗那球员帕科在社交网站上表达了他的态度。

帕科简洁地写了一条个人推文,“我们还剩下两场决定性的战斗。”目前雷亚尔在西甲排名第五,57分,他们正在为下赛季的欧联杯资格而战。

雷亚尔分别领先排名第六和第七的赫塔菲和皇家学会3分,领先排名第八的毕尔巴鄂竞技6分。还剩两轮,巴萨落后皇马四分。他们需要全取六分,希望皇马犯错,这样才有可能把冠军悬念保持到最后。

赛前,雷亚尔教练卡列哈说:“我们会得到在马德里最后一轮被禁赛的切拉德·莫雷诺。我们来看看帕科能不能上场,因为他身体有问题,我们会尽最大努力在联赛的最后两轮打最好的,争取胜利。皇马是冠军。他们掌握自己的命运,拥有世界上最好的球员。比赛会很艰难,但我们会尽力打好。”

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注