包机回国!上港申花14日回家 球员-能回来跨年开心

包机回国!上港申花14日回家 球员-能回来跨年开心

网易体育12月13日报道:

北京时间12月13日,包机回国!上港申花14日回家 球员 多哈方面传来消息,目前由于疫情,在亚冠比赛结束之后受困于赛区的中超球队终于接到好消息。包机回国!上港申花14日回家 球员 在通过了双阴检测和包机手续之后,上海申花和上海上港两支球队将同机返回上海。

包机回国!上港申花14日回家 球员:能回来跨年开心

由于防疫要求,上海申花和上海上港在进行完亚冠联赛之后,并未能第一时间回到国内。而在其下榻酒店中,一些防疫安排也让外界担忧。在等待好各种手续流程和包机安排之后,中超球队终于确定在12月14日返沪。

根据球队方面的消息,明天球队将搭乘当地时间早晨九点起飞的航班,由于时差关系,正点回到上海的时间大概在晚间十点。在抵达上海之后,全队以及随队工作人员均将在机场进行新一轮的检查。根据规定,通过入境专用通道集体到机场附近隔离酒店进行为期14天的隔离。

这段时间,结束比赛的两支球队都只能在亚冠指定酒店活动,也并未有专业的训练场能够保证充分的训练时间。而由于酒店同时接待外来住客,酒店还使用中央空调,种种条件都让几支中超球队不安。由于防疫要求,包机入境需走流程,在等待的日子中,球队方面也颇为煎熬。有不少球员也在自己朋友圈调侃目前处境,甚至发“求助”信息。

今日确认,多哈时间12月14日上午九点,上海两队将乘坐同班航班返回上海。得到消息的球员们心情大好,对于他们而言,艰难的赛季以这样的情形结尾,已然值得庆幸。“我们现在唯一的想法就是,至少能回到上海跨年。”不少球员都表示,回来隔离14天之后,还能赶上元旦,已经很开心了。

明天上午,球员们将从入住酒店出发,在出发前,两支球队都将穿上防护服上大巴。与抵达时相同,在飞机上也为球队准备好了各种防护设备,保障旅途安全。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注