吉格斯:詹姆斯不可阻挡

吉格斯:詹姆斯不可阻挡

吉格斯:詹姆斯不可阻挡

吉格斯:詹姆斯不可阻挡

詹姆斯在威尔士对阵白俄罗斯的比赛中攻入制胜一球

在边锋詹姆斯打进另一个令人印象深刻的进球锁定对白俄罗斯的胜利后,威尔士教练瑞安·吉格斯说他有时是不可阻挡的。

詹姆斯效力于曼联,来自赫尔城青年训练。今年夏天,曼联以1500万英镑的转会费和300万英镑的附加费从斯旺西签下了这名年轻球员。

吉格斯:詹姆斯不可阻挡

詹姆斯今年夏天从斯旺西搬到了曼城

周一晚上卡迪夫友谊赛,詹姆斯在第17分钟漂亮的弧线进球帮助威尔士1-0战胜白俄罗斯。

曼联边锋在过去的六场比赛中为俱乐部和国家队进了四个球,吉格斯希望这位21岁的球员继续保持良好的状态。

“他是那种即使你知道他要做什么也拦不住他的球员。”吉格斯说。

\”他进了很多这样的球。\”

“以前,当我看到詹姆斯的时候,像任何年轻的边锋一样,他需要在最后一脚努力,然后进更多的球。而他正在这样做。”

“他在赛季初的表现令人惊叹。显然,下一步就是继续这种表现。”

“但我对此毫不怀疑,因为他想成为最好的球员。”

周一,在克罗地亚和匈牙利双双失分后,威尔士有机会晋级2020年欧洲杯。

上届世界杯进入半决赛的克罗地亚1:1战平阿塞拜疆,匈牙利主场1:2负于斯洛伐克。

还差一场比赛,威尔士目前落后克罗地亚4分,落后匈牙利和斯洛伐克3分。

“我不认为这是最坏的结果。”吉格斯说。

“匈牙利和斯洛伐克的比赛真的很艰难。我们绝对不希望匈牙利赢。”

“但我们必须专注于自己的比赛。因为它还在我们手中。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注