国王杯-伊斯科失良机 新援丢单刀 皇马客负仍晋

国王杯-伊斯科失良机 新援丢单刀 皇马客负仍晋

国王杯-伊斯科失良机 新援丢单刀 皇马客负仍晋级

皇马客负仍晋级

皇马还是会晋级。国王杯

北京时间1月17日04时30分(西班牙时间16日当地时间20时30分),国王杯 2018/19赛季西班牙国王杯八强决赛第二轮焦点在布塔尔球场展开激战。皇马客场0-1输给加内斯,布莱斯维特打进唯一进球。皇马依然以3-1的总比分晋级四分之一决赛。

皇马第一轮3-0击败勒加内斯。皇马在加内斯赢了最后四场,最后十场交锋只输了一场。这场失利也导致皇马在上赛季的国王杯四分之一决赛中被淘汰出局。与第一轮相比,瓦兰内、伊斯科、马塞洛轮换进入第一轮。

虽然总比分0-3落后,但比赛开始后他还是给皇马施加了压力。皇马前25分钟没出手。西奥瓦斯,莱·加内斯的后卫,投失了两个远射。他向左斜传球,美利奴羊将球顶偏。美利奴羊传中,但布莱斯维特的射门仍然偏出。库埃拉尔的大脚解围了雷古龙的脸,球从底线反弹回来。皇马解围角球,雷西奥禁区左侧传中,美利奴羊在禁区前头球偏出。

皇马在第29分钟第一次出手。卡塞米罗在反击中传球。isco突破禁区左侧肋骨12码。稍一迟疑,射门被挡,巴尔韦德外围射门被没收。赖-加内斯在第30分钟打破僵局。埃拉索从右边打了个十字。布莱斯维特在8码处头球攻门,击中右门柱弹了回来。美利奴羊在小禁区边缘射门,差点没被纳瓦斯挡住。布莱斯维特近距离补网。半场结束前,维尼修斯16码处突入禁区左肋,低射,近角失误。

塞巴洛斯下半场换下雷古龙,马塞洛后撤。巴斯汀扎传球,布莱斯维特从禁区右侧射门,错过了近角。凯塞米罗和西奥瓦斯在角球混战中错过了头球。瓦尔夫德传球,维尼修斯从左边20码处射门。水晶冈萨雷斯取代了isco。皇马防线再次被忽视,奥德里奥索拉差点失误,先把球捅到禁区边缘。Ceballos传球,vinicius在禁区左侧的射门被没收。

莱加内斯连续浪费得分机会。第84分钟,雷西奥从左侧传中,布莱斯维特将球顶到禁区前,这有利于纳瓦斯。一分钟后,美利奴羊突入禁区右侧,射门略高于右上角。皇马也在第90分钟错失良机。维尼修斯在左路高速突破传中,毫无防备的迪亚斯在12码处被库埃拉尔一记直刺勉强挡住,但球偏转击中立柱并反弹回来。

勒加内斯(5-3-2):1-库埃拉尔;2-胡安·弗兰,3-布斯汀扎(70 & # 39;,26- Ennes),24- Homero,22-西奥瓦斯,14-kravitz(75 & # 39;,5-Honasan Silva);17-埃拉索,8-累西腓,6-贡巴(63 & # 39;16-Alnaz);18-萨宾,25-布莱斯维特

皇马(4-3-3):1-纳瓦斯·奥德里奥索拉、瓦兰内、纳乔和雷古龙(46 & # 39;24-Ceballos);15- valverde,14- casemiro,12-Marcelo;17-卢卡斯(86 & # 39;,21- Dias),28- vinicius,22-isco(68 & # 39;,27- Crystal Gonzalez)

国王杯-伊斯科失良机 新援丢单刀 皇马客负仍晋级【/br/】【/br/】另外两场技术统计,马竞主场3-3战平杰罗娜,卡里尼齐、科雷亚、格里兹曼先后进球,杜在第88分钟为杰罗娜打入关键扳平一球。双方总比分4-4,杰罗娜客场进球晋级。毕尔巴鄂竞技客场1-0击败塞维利亚,塞维利亚依然以总比分3-2晋级。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注