安切洛蒂-荣幸阿森纳看中我 确实想复出执教了

安切洛蒂-荣幸阿森纳看中我 确实想复出执教了

安切洛蒂:荣幸阿森纳看中我 确实想复出执教了

安切洛蒂会成为温格的接班人吗?温格在赛季结束后宣布了他的离开,安切洛蒂 随后最大的吸引力是谁接替了Result教授成为阿森纳的主教练。安切洛蒂 第一个接触阿森纳的是欧洲著名教练安切洛蒂。

自从9月份离开拜仁慕尼黑后,这位58岁的意大利人一直在家里闲着,他自己也表示愿意重新执教。当记者问及他是否会成为下一任阿森纳主教练时,安切洛蒂说:我只能说我希望再次工作,但这取决于我。如果我找到合适的机会和合理的规划,我会很乐意继续我的教练生涯。

安切洛蒂继续说:“如果我在阿森纳的计划中,我很荣幸。”。

关于温格的离开,安切洛蒂补充道:“这是一个伟大的决定,但我认为温格做出这个决定是出于他对俱乐部的极大尊重,俱乐部也表达了他们的尊重。”。

温格做的非常好,他在继续他的出色工作,因为他们成功打进了欧联杯的半决赛,我对温格非常尊敬和骄傲。

安切洛蒂率领AC米兰、切尔西、巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑分别夺得意甲、英超、法甲、德甲冠军,率领AC米兰、皇马共三次夺得欧冠冠军。他是历史上唯一一位获得四大联赛冠军的教练,可以说是一种荣誉。

据talksport报道,阿森纳新教练的候选人包括伯恩茅斯教练埃迪·霍维和前利物浦教练布兰登·罗杰斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注