巴萨传奇:如果有球队能0-4逆转 那一定是巴萨

巴萨传奇:如果有球队能0-4逆转 那一定是巴萨

巴萨传奇:如果有球队能0-4逆转 那一定是巴萨

普约尔坚信巴萨能够扭转欧冠1/8决赛首回合4球惨败的局面,巴萨传奇:如果有球队能0 这让巴萨晋级欧冠的希望极其渺茫。巴萨传奇:如果有球队能0 欧冠历史上,从来没有一支球队在0-4落后后还能完成逆转。但还是有很多人对巴萨的第二轮征程充满希望,包括巴萨传奇队长普约尔。

普约尔在接受巴塞罗那电台采访时表示支持球队,坚信巴萨能够完成逆转:现在是球队团结的时候了,只要团结,就能度过难关。我们都知道对阵巴黎的比分很伤人,但如果真的有球队能在这种情况下扭转乾坤,那一定是巴萨。

我知道这非常非常困难,但这不是一项不可能完成的任务。团队这几年的成绩有目共睹,应该是全世界都信任的。

普约尔继续说道:“我会支持巴萨直到死,不仅仅因为现在的球员是我的朋友,更因为我们一起在巴萨经历了那么多。”。我们不能怀疑自己,我们必须战斗到最后一刻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注