巴萨皇马另类PK!巴萨全队年薪超1亿欧吓死你

巴萨皇马另类PK!巴萨全队年薪超1亿欧吓死你

巴萨皇马另类PK!巴萨全队年薪超1亿欧吓死你

现在开始对比年薪& hellip& hellip

11月21日,本赛季西甲第一场国家德比将在伯纳乌球场举行,在西班牙媒体上,两队之间的各种比赛已经提前公布。西班牙的SPORTYOU说皇马和巴萨在世界上任何一个联赛都可以处于高位,两队球员的年薪也很高。当两支球队在球场上相遇时,足球世界将陷入瘫痪,欧元在球场上滚动。

西班牙媒体公布了西甲两大豪门的年薪。如果按市值计算,两支球队的主力球员身价都在10亿欧元以上,但如果按年薪计算,两支球队46名球员的年薪总额超过2亿欧元。

巴萨球员年薪更高,年薪总额1.15亿。平均每个球员年薪达到479.1万欧元,而皇马球员平均年薪较低,但也达到430万欧元,总计9460万欧元。马斯普、穆尼尔和桑德罗的年薪都是100万欧元,他们是两支球队中年薪最低的球员。黑塞、卡瓦哈尔、切丽舍夫、卡西拉、纳乔和瓦兹奎在皇马的年薪只有120万欧元,主力门将纳瓦斯的年薪只有200万欧元。

梅西和c罗年薪最高。阿根廷巨星年薪2120万欧元,c罗年薪1700万欧元。西班牙媒体表示,看看两队球员的年薪,可以发现一些惊喜。比如isco年薪只有200万欧元,还不如case miro(300万欧元)和arbe loa(280万欧元),只有Cross(600万欧元)年薪的三分之一。在巴萨,两个有前途的球星巴尔特拉和拉菲尼亚年薪只有200万欧元,还不如阿德里亚诺的替补(230万欧元)。

两大巨头中,哪个赚的比MSN多?皇马前锋年薪合计3600万欧元,巴萨三叉戟年薪合计4120万欧元。在皇马,后卫拉莫斯(1000万欧元)的年薪比前锋本泽马(800万欧元)高。

门将方面,巴萨明显花的比较多。布拉沃和特斯特根的年薪加起来达到700万欧元,而纳瓦斯和卡西拉的年薪加起来只有320万欧元,还不到巴萨门将的一半。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注