张琳芃未来将成国足核心 马德兴直言恒大害一批

张琳芃未来将成国足核心 马德兴直言恒大害一批

张琳芃未来将成国足核心 马德兴直言恒大害一批人中国男子足球队张正在为即将在卡塔尔多哈举行的亚洲杯足球赛做准备。随着亚洲杯决赛倒计时,新浪体育台专门为参加本届亚洲杯的中国男足制作了一个特别节目《你能行吗》,在每期采访了一位国家队球员的内心感受。在第五期节目中,主持人与两位嘉宾、于静就广州恒大的国际球员张进行了交谈。

张,恒大和国家队主力。虽然比郑智、冯潇霆、高林小很多,但也是老国际了。自2009年进入国家队以来,张即将迎来他长达十年的国际生涯。此外,即将到来的亚洲杯将是张第三次参加。这是大哥冯潇霆第一次参加亚洲杯。

要知道,这一次张放弃了手术,带着旧伤复发的危险参加了亚洲杯。这也让客人和主人连认领都很困难。至于在中国被拉莫斯击败的国际球员,东道主表示,他特别欣赏张,在国家和个人之间选择了国家,希望他能最大限度地减少伤病的影响,在亚洲杯上有好的表现。

马德兴和于静都认为,如果没有伤病,张彭林一定会进入里皮国家队的主力阵容。甚至可以说,张如果不受伤病影响,可以被认为是中国最好的后卫。

提到这位著名的年轻球员,于静认为张最糟糕的地方是他没有出国留学。于静说:张有两次出国留学的机会,但由于种种原因没能成行。要知道,参加过2011年亚洲杯的张,22岁就被认为是亚洲十大新星之一。当时其他并列的新星是南韩的孙星雨和日本的香川真司。这两个球员到了欧洲就磨练成世界级球星了。也许张彭林以后可以出国或者成为世界级的明星。

谈到于静,马德兴愤怒地说:恒大杀了一群人,把他们压死了。为什么这么说?恒大93和恒大94的球员在哪里?比如徐新,一个很有特点的球员,成长在马竞的梯队。那年马竞俱乐部球探主动看他。与其他主动出国的球员不同,徐新现在在做什么?还有廖,你在做什么?新人里皮是哪里带大的?因此,恒大不能为了自己俱乐部的利益,大量放球员上板凳。从这个角度来说,恒大说害了一群人。

稍微跑题了一点的平复了一下心情,又说:其实张真的不容易。虽然他不是特别有天赋,但是他靠后天的努力和勤奋来踢这一步,特别不容易。他现在可以说是中国队最好的后卫了。比起2011年和2015年的亚洲杯,也许今年的表现会更好,因为毕竟各方面都更成熟了,现在他是老球员了。

常年采访国家队和恒大的于静也表示:张彭林可以成为国家队防线上最好的后卫。虽然郑智、高林、冯潇霆在未来会淡出国家队,但张的年龄和经历将使他成为国家队的核心,未来国家队的队长和领袖。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注