德国超级杯-莱万帽子戏 飞翼传射 拜仁5-0三连冠

德国超级杯-莱万帽子戏 飞翼传射 拜仁5-0三连冠

德国超级杯-莱万帽子戏 飞翼传射 拜仁5-0三连冠

Levan庆祝了这个目标。德国超级杯 北京时间8月13日2时30分(德国当地时间12日20时30分),德国超级杯 德国超级杯在法兰克福进行争夺,德国冠军拜仁以5:0击败德国杯冠军法兰克福队,成为首支获得三连冠的德国超级杯球队,创下七冠纪录。莱万上演了德国超级杯历史上第一个帽子戏法,成为德国超级杯最佳射手(5球)。科曼破门,助攻蒂亚戈进球。

拜仁连续七个赛季参加德国超级杯。新任主教练尼科-科瓦奇迎来了执教拜仁的第一场正式比赛。上赛季德国杯决赛,他带领法兰克福战胜拜仁。在这场战役中,他排出了整个主力阵容,老将罗本和里贝利担任两翼进攻者。

开场7分钟,德古兹曼右路任意球,亚伯拉罕争顶。Gacinovic右路传中,德古兹曼打在离门6米处的顶上。拜仁第一枪领先!第21分钟,金米切右路斜传,莱万头球攻门6米外的右下角,1-0。仅仅过了5分钟,罗本踢到了右侧的角球,正是莱万的小禁区边缘将地球反弹入网,2-0!穆勒突破了对方的解围球,在门前23米处稍稍偏左门柱凌空抽射。

莱万的进球是上半场仅有的两次直射。下半场穆勒回球,罗本禁区顶左脚弧线球被莱诺夫封出右门柱。莱万在第54分钟上演帽子戏法!马丁内斯右路抢断,罗本给穆勒,穆勒边线铲球,莱万左脚停球飞离亚伯拉罕,亚伯拉罕单刀跃入禁区,左脚推至离门14米的右下角,3-0。这是勒万加盟拜仁以来的第九次官方帽子戏法。

科尔曼取代了罗本。莱万转身在门前20米处低射,列侬摆脱后拿到球。威廉姆斯踢了角球,海勒头球攻门偏出。拜仁在第63分钟又添一分,里贝利左路直传球,阿拉巴的低传球得到莱诺夫的支持。科曼以离门6米的小角度推进近角,4-0。

戈雷茨卡取代了穆勒。里贝利从左边低传球,戈雷茨卡在门前23米处凌空抽射。勒万被瓦格纳取代。替补出场的热比奇抢断球,布鲁姆在禁区右侧9米开外左脚射门被诺伊尔没收。第85分钟,科曼从右侧大力回推,蒂亚戈将左下角推至门前11米处,5-0。

拜仁(4-1-4-1):1-诺伊尔/32-金米奇,4-朱尔,5-许梅尔斯,27-阿拉巴/8-马丁内斯/10-罗本(58 & # 39;29-科尔曼),25-穆勒(64 & # 39;18-戈雷茨卡)、6-蒂亚戈、7-里贝利/9-莱万(72 & # 39;2-瓦格纳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注