德弗里-我们有强大的精神力量和求胜欲

德弗里-我们有强大的精神力量和求胜欲

3月9日讯 在本轮竣事的联赛中,德弗里 国际米兰1-0力克亚特兰大,延续着优越的势头。德弗里 竞赛竣事后德弗里接受了国米电视台的采访。

你满足竞赛结果吗?

我们都知道,亚特兰大很善于与强队举行 单挑 ,因此,战胜他们让我们感应异常满足。

国米现在在竞赛中似乎总是异常专注?

是的,我以为保持专注对我们的球员和球队而言都很主要。我们在这方面已经取得了很大的提高,这一点从我们的竞赛方式、团队合作和防守端显示就能看出。

现在你们的更衣室气氛若何?

我以为现在气氛异常起劲,每个人都在起劲为球队提供辅助,这也是我们的甜头。我们有壮大的精神力量和对胜利的盼望,我们一直都希望能证实这一点,而且一切都希望得很顺遂。

在竞赛中,你险些赢得了所有的争顶,并证实了自己的实力

我们都知道亚特兰大有多壮大,也知道这场竞赛的主要性。战胜他们异常主要,只管历程异常艰难,而我们也很喜悦能取得胜利。

以是,现在你们已经学会了若何在遇到贫苦的情况下先蒙受对手的压力,然后再取胜,这是你们实力上的主要飞跃吗?

是的,我们已经学会了若何应对这样的竞赛,或者是2-1战胜帕尔马的竞赛。可能此前我们遇到了更多的难题,然则现在我们变得加倍团结。

在三中卫的防守系统中,什克里尼亚尔看上去已经完全融入,你给了他怎样的建议?

我们所有后卫之间的关系都很好,我们总是全力互相辅助,从而配合发展与提高。

你会若何应对压力?

我们将逐场竞赛举行思量,并始终专注于下一场竞赛,一次只思量一场竞赛。我们每次不会对未来的竞赛举行太多的展望,由于当一场竞赛竣事后,只有下一场竞赛才是最主要的。

 

对阵都灵进球后 欧纳斯在社媒上遭到种族主义谩骂

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注