意媒:输尤文米哈可能提前下课 巨头也保不住他

意媒:输尤文米哈可能提前下课 巨头也保不住他

意媒:输尤文米哈可能提前下课 巨头也保不住他

加利亚尼也坐不住了。4月5日,意大利《米兰体育报》报道称,如果AC米兰在本周末与尤文图斯的联赛中继续表现不佳,主教练米哈伊洛维奇将被提前解雇。

在周日的联赛中,AC米兰被处于领先地位的亚特兰大逆转,他身后的萨索罗队将差距缩小到了一分。如果米兰现在拿不到第六,很有可能会再次错过欧战。

AC米兰已经连续四轮失利,这是本赛季第一次。就连一直支持米哈伊洛维奇的加利亚尼也公开表示了对球队表现的失望。意大利媒体认为,虽然米哈伊洛维奇最终可能的结果是在本赛季结束后离职,但如果他在周末对阵尤文图斯的比赛中继续表现不佳,他可能会被提前解雇。

据意大利媒体报道,米兰高层并不指望球队能击败现任领头羊尤文图斯,但至少要表现出应有的实力和韧性。但是从球队目前的情况来看,即使是主场,米兰也很难给尤文图斯制造太多的麻烦。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注