拉什:目前这支红军可能比我们更出色,不过他

拉什:目前这支红军可能比我们更出色,不过他

拉什:目前这支红军可能比我们更出色,不过他们需要一些奖杯

顺祥体育4月22日讯最近,利物浦传奇前锋伊恩·拉什在接受采访时表示,考虑到利物浦创造的记录,这支球队可能会比当时做得更好,但拉什认为,这支球队需要赢得一些奖杯。

拉什说:“要达到同样的水平,他们需要成功,但回顾过去的记录,他们其实做得更好,但他们真的需要一些奖杯,这是有帮助的。”

“目前,他们在积分榜上排名第一,但是你问我哪些球员可以进入我们队?这个问题太难了,因为我们有很多优秀的球员。他们上赛季拿到了96分的联赛积分,但是没有拿到冠军,所以本赛季又提高了水平。”

“因为他没有赢得联赛冠军,克洛普不得不说:‘我们必须做得更好’。他们做到了,真是不可思议。回顾我当时所在的团队,我们有很强的团队精神。当我们每天走进更衣室时,我们都处于一种伟大的精神状态,这就是我们所拥有的。”

“很难说哪个队最好。你可以看看1984年我们拿三冠王的时候。这绝对是一支伟大的球队。这是我最好的赛季。我进了47个球,但在1986年我们赢得了双冠王。我们是团结的,就像现在这支球队一样。在足球比赛中,主教练最难做到的就是让那些踢不好的球员开心。”

“在我们那个时代,更衣室里的球员从来没有想过我们会输掉比赛,所以我们往往能够在比赛中占据主动。他们会说,‘听着,即使我们不能比赛,我们也希望你能赢’。现在,克洛普的这支队伍也是如此。他们希望俱乐部能够成功,这需要通过相互帮助来实现。”

“1986年,我们有凯文·麦克唐纳、史蒂夫·斯汤顿、加里·阿布莱特和巴里·温尼森这样的球员,他们提高了比赛水平,因为当他们被要求上场时,他们不会让球队失望。现在,最好的例子就是米尔纳,他绝对优秀,把自己的经验传授给了那些年轻球员。”

“你可以看看阿诺德和罗伯逊。他们很年轻,但看起来很有经验。这是我在训练场上从米尔纳那里学到的。这和我们当时的情况一样。克洛普做得很好,教练让球员们很开心。每支球队都需要一个领袖,佩斯利是我们当时的领袖,克洛普是今天这支球队的领袖,这让一切都不一样。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注