日联杯川崎前锋vs清水心跳前瞻:川崎盼新赛季开

日联杯川崎前锋vs清水心跳前瞻:川崎盼新赛季开

日联杯川崎前锋vs清水心跳前瞻:川崎盼新赛季开门红

日联杯川崎前锋vs清水心跳前瞻:川崎盼新赛季开门红

川崎前锋

北京时间2月16日13: 00,联盟杯小组赛A组比赛即将开始,川崎前锋将在主场击败清水。A组包括名古屋京巴,鹿岛鹿角,清水激越,川崎前锋。

川崎前锋上赛季排名很差,在联赛中排名第四,只有16胜12平6负,未能在联赛中完成三连冠,还没有赢得亚冠附加赛。该队上赛季只获得了UFJ杯的冠军,这是一个他们熟悉的奖杯,所以他们肯定不会放松。1月川崎前锋与熊本绯红进行了一场友谊赛,球队最终以8-1获胜,竞技状态良好。阵容方面,门将辛离队,球队租借智念青、后卫马度、张、巴西后卫马金豪、后卫塔比纳斯、中场;出售前锋赤崎秀树、中场阿部宽、后卫米舒·奈良、签下大阪樱队门将基野、签下松南海洋队后卫山根·白赖、买下上赛季租下中后卫的贾希尔,以及租下巴西后卫迪奥戈·马特豪斯。

日联杯川崎前锋vs清水心跳前瞻:川崎盼新赛季开门红

川崎前锋vs清水心跳

清水心跳上赛季一直处于联赛保级压力之下,最终以11胜6平17负39分排在联赛第12位,比保级区高3分。该队上赛季在UFJ杯上没有走远,在小组赛中被淘汰。中场清水航平,上赛季租回广岛三建,被广岛三建买断。前锋道格拉斯加盟科比胜利之舟,后卫松原将转会圣特登。球队租借了日本U23国脚冈崎信,签下了大得分手和三神射手后藤优介。他还签下了31岁的泰国首席中锋、蒙通连队长迪拉辛·当达。

历史与

双方对阵川崎前锋7胜2平1负近10次。

建议

川崎前锋实力超群,战绩出众,川崎在友谊赛中表现出色。反而清水没怎么打过比赛,球队存疑。本场比赛川崎前锋乐观,三分全取。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注