枪手门将马丁内斯:我们的目标是打入欧战,同

枪手门将马丁内斯:我们的目标是打入欧战,同

枪手门将马丁内斯:我们的目标是打入欧战,同时联赛排名热刺之前

顺祥体育7月13日报道,阿森纳门将马丁内斯在接受伦敦《标准晚报》采访时表示,阿森纳本赛季的目标是晋级下赛季欧锦赛,打进足总杯决赛,在联赛中排在热刺之前。

在今天凌晨结束的北伦敦德比中,拉卡泽特的精彩进球为枪手取得领先,随后孙兴义和阿尔德·瓦雷尔梅开二度,阿森纳1-2不敌热刺。这场胜利意味着热刺在积分榜上超越阿森纳,排名第八,在还剩三场比赛的时候领先第九枪手两分。

马丁内斯承认他知道在北伦敦德比失利会给球迷带来多大的伤害,球员们现在决心要赶上并超过热刺。

马丁内斯说:“每个赛季,我们都试图排在他们之上。我们需要确保这一点。我们的目标是晋级下赛季欧战,这是一个现实的目标。我们将在本周四对阵利物浦的比赛中全力以赴,进入足总杯决赛。”

“我们的开局不同于教练的要求。我们无缘无故丢了球。随着时间的推移,我们开始踢得很好,我们控制了中场,并利用了这种情况。我为球迷感到难过,因为我们知道这对他们意味着什么。”

这场比赛是马丁内斯的第一场北伦敦德比,他再次顶替了受伤的莱昂内尔。这位阿根廷国脚在比赛中做出了几次精彩的扑救,但他认为自己输了之后的表现毫无意义。

“我不骄傲,我讨厌失败。我知道这对粉丝意味着什么。我们丢球时犯了两个愚蠢的错误。我们给了他们两次机会。这就是游戏。”

“下半场,我们充分利用了形势。当我们踢得好的时候,我们需要进球。我觉得我们创造了机会,但是没能得分。奥巴米亚有很好的机会,然后洛里救得很好。我们必须抓住这个机会。”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注