梅西-不熟悉巴尔韦德想认识他 目标力争全部冠军

梅西-不熟悉巴尔韦德想认识他 目标力争全部冠军

梅西:不熟悉巴尔韦德想认识他 目标力争全部冠军

梅西接受采访。梅西 最近梅西在日本参加活动的时候说希望在新教练巴尔韦德的带领下发挥到最好的水平。他说,梅西 虽然他不熟悉巴尔韦德的风格,但他对新教练充满希望。

梅西说:我现在说的也是我一直强调的。每当我开始新赛季,我都有一个非常明确的目标,那就是尽我所能赢得所有的冠军。个人很开心,期待新赛季的开始。我很想见到新教练,和大家一起为新赛季做准备。在valverde的带领下,一切都会焕然一新。他在世界各地都很有名,我们以前听说过他。我们期待着一个新的开始,我们会尽最大努力。

巴萨球员阿尔达·图兰也对新赛季充满希望。他说:这将是一个关键的赛季,我们将努力赢得所有的冠军。我们能做到。

梅西和队友图兰、内马尔、皮克最近在日本参加乐天活动。本赛季,乐天成为巴萨的胸部赞助商,与巴萨签约四年,每年向巴萨支付5500万欧元的赞助费。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注