欧冠波尔图VS尤文图斯前瞻分析:尤文有望反弹

欧冠波尔图VS尤文图斯前瞻分析:尤文有望反弹

欧冠波尔图VS尤文图斯前瞻分析:尤文有望反弹

欧冠波尔图VS尤文图斯前瞻分析:尤文有望反弹

欧冠波尔图VS尤文图斯

北京时间2月18日凌晨04:00,欧冠将继续激战,巨龙球场将举行一场比赛。双方主场对阵波尔图,客场对阵尤文图斯。双方之前交手不多,欧冠只交手过两次。尤文图斯连续赢得两场胜利,占据压倒性优势。

欧冠波尔图VS尤文图斯前瞻分析:尤文有望反弹

波尔图

在波尔图,欧冠至今,取得12胜5平2负,进球43个,失球21个,累计41分,暂时排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4平的战绩,整体表现并不好。上一场比赛,球队主场2-2战平博阿维斯塔,连续7场不败,但大部分都是平局,也导致球队与榜首的距离拉大。

波尔图目前在国内联赛中排名第二,在多一场比赛的情况下,仍然落后榜首7分。夺冠越来越难了。从数据来看,虽然波尔图本赛季的进攻火力依然很强,但防守质量却比其他上游球队差很多,这让他们成为一个强队和弱队。此外,该团队最近的多线运营导致整体消费量大,记录全面下降。在过去的四次事件中,它实际上一直是。本赛季的大部分赛事都有进球。目前进球率高达23球,联盟火力最强;在本赛季打进第一球的10场联赛中,他们不败,打得好的时候;第一个失球背后的8个项目中,6场比赛能成功扳平比分或逆转对手,抗压能力强;至今主场胜率高达70%,主场实力联盟最强。

欧冠波尔图VS尤文图斯前瞻分析:尤文有望反弹

尤文图斯

对于尤文图斯来说,欧冠至今已经取得12胜6平3负,进球41个,失球19个,积42分,暂时排名积分榜第四。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现尚可。上一场比赛,球队客场0-1不敌那不勒斯,连赢两个项目,状态不理想。这场比赛对于决心夺得欧冠冠军的尤文图斯来说也是一个巨大的挑战。

尤文图斯一年四季都是意甲霸主,但本赛季他们任命了新教练皮尔洛,管理层也做出了很多变动,这使得他们很有可能放弃联赛冠军的宝座。毕竟从目前的积分榜情况来看,尤文图斯已经在少赛一场的情况下落后国际米兰8分。在米兰取得胜利的情况下,很难实现反击。此外,尤文图斯近期多线作战状态不佳,上轮意外输给那不勒斯。所以17年欧冠两轮一旦击败波尔图,很容易淘汰对手。这场战斗有心理优势;在本赛季进球第一的14个项目中,最后的结果是不败,打得好的时候;c罗在各种比赛中进了22个球,是球队的头号得分手,但他进的任何一场比赛都可以不败;最近60%的比赛都没有对手。目前失球率依然控制在1球以内,防守质量坚不可摧。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注