每体:补强中卫位置,贝蒂斯希望签下维尔通亨

每体:补强中卫位置,贝蒂斯希望签下维尔通亨

每体:补强中卫位置,贝蒂斯希望签下维尔通亨和埃尔莫索

顺祥体育5月25日电据西班牙《每日体育报》报道,贝蒂斯希望在今夏加强中后卫的位置,他们打算签下托特纳姆热刺的威尔顿·亨和马竞的埃尔莫索。

这位33岁的球员与热刺的合同将于今年夏天到期,贝蒂斯希望免费引进他。双方已经取得联系。每日体育报说,目前最大的问题不是Vertongheng的年龄,而是他的高薪要求。但是,韦通亨的经验和签下他不需要支付转会费,这对贝蒂斯很有吸引力。

此外,贝蒂斯还在关注赫莫索,他本赛季加盟马竞后上场机会很少,所以不排除为了获得更多上场时间而在今年夏天离开马竞的可能,而贝蒂斯主帅鲁比之前在西班牙也曾与赫莫索共事过。

《每日体育日报》透露,贝蒂斯之所以要引进中后卫,是因为他们的两名中后卫,费达尔和辛·雷切尔可能会在今年夏天离开球队。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注