沃特福德主帅:现在专注保级不谈我的未来 我和

沃特福德主帅:现在专注保级不谈我的未来 我和

沃特福德主帅:现在专注保级不谈我的未来 我和俱乐部有份协议

沃特福德主帅:现在专注保级不谈我的未来 我和俱乐部有份协议

皮尔逊

7月17日沃特福德教练奈杰尔·皮尔森说,他希望下赛季继续在沃特福德执教,但现在不是谈论他个人未来的时候。

目前沃特福德经过35轮比赛排名倒数第四,排名倒数第六的西汉姆联队34分。今晚,两队将开始直接对话。因为倒数第二,倒数第三的维拉和伯恩茅斯只有31分,而且进球差距还有很大的劣势,沃特福德和西汉姆联队之间的胜者基本上就能完成保级任务。

赛前被问及下赛季是否想继续执教沃特福德时,皮尔森告诉田空体育:“我希望如此,是的,但现在不是谈论我的事情的时候。我已经和俱乐部谈过了,我们达成了协议。(留在沃特福德)对我有好处,但现在不是时候。

“我们还有三场比赛。重要的是我们尽最大努力获得尽可能多的分数。

“我认为现在没有必要谈论未来。我对我和俱乐部的关系以及我们处理问题的方式感到满意,所以我们会在必要的时候考虑,但不是现在。

“我喜欢在这里工作。我不喜欢总是左右为难(为保级而奋斗),但这是很好的体验。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注