法国足球:库蒂尼奥有望重返英超,他已与纽卡

法国足球:库蒂尼奥有望重返英超,他已与纽卡

法国足球:库蒂尼奥有望重返英超,他已与纽卡取得接触

顺祥体育6月10日报道,目前被租借到拜仁的巴萨球星库蒂尼奥,可能在租借期满后既不会留在德甲,也不会回到西甲。巴西人的未来更有可能回到英超,加入纽卡斯尔俱乐部。

本赛季,库蒂尼奥被巴萨租借到拜仁。他为德甲豪门踢了32场比赛,交出了9球8助攻的成绩单。但由于巴西中场的表现并没有让球队高层信服,拜仁不会选择激活买断条款。由于库蒂尼奥在巴萨表现不佳,西甲豪门前场人才充裕,俱乐部仍然想通过卖人来解决资金问题,所以库蒂尼奥留在巴萨似乎很难。

根据法国足球,库蒂尼奥下赛季最有可能的目的地是英超联赛。巴西人以前在利物浦很成功,现在托特纳姆、埃弗顿和纽卡也有望成为库蒂尼奥的新东家。虽然库蒂尼奥人认为他有可能加盟热刺,而安切洛蒂执教的埃弗顿迫切需要像库蒂尼奥这样的球员来提高球队的进攻创造力,但由于资金限制,纽卡斯尔俱乐部最有可能签下巴西人。

目前,沙特王储穆罕默德·本·萨尔曼控制的财团正在收购纽卡斯尔俱乐部。一旦交易完成,喜鹊军团将获得大量签约资金。沙特阿拉伯希望将纽卡打造成为欧洲一支有竞争力的球队,因此像库蒂尼奥这样的大牌球星也是其目标。据报道,纽卡斯尔已经联系了库蒂尼奥的球队,后者也相信巴西人可能会成为纽卡斯尔俱乐部未来计划的一员。

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注