法甲巴黎圣日耳曼vs蒙彼利埃前瞻分析:巴黎剑指

法甲巴黎圣日耳曼vs蒙彼利埃前瞻分析:巴黎剑指

法甲巴黎圣日耳曼vs蒙彼利埃前瞻分析:巴黎剑指三分

法甲巴黎圣日耳曼vs蒙彼利埃前瞻分析:巴黎剑指三分

巴黎圣日耳曼vs蒙彼利埃

2021年3月31日凌晨,法国法甲率先迎来一场比赛,巴黎圣日耳曼主场迎战蒙彼利埃。虽然目前巴黎积分榜领先,但是积分已经被里尔超越,只领先第三名里昂两分。这场比赛,巴黎输不起。

巴黎圣日耳曼解析:稳坐家中

巴黎圣日耳曼作为法甲的主导球队,其实力无需多言。除此之外,球队还有两名顶级边锋,内马尔和姆巴佩,他们的速度和技术都非常出色,可以给任何球队带来很大的麻烦。目前巴黎圣日耳曼在法甲联赛积分榜上13胜3平4负,以42分排名联赛第一。不过他身后的里尔也有同样的42分,非常紧逼,所以巴黎不能懈怠,需要尽可能的拿下每一场比赛。

巴黎圣日耳曼整体实力很强。从数据来看,他们已经进了44个球,只丢了11个球,净胜球高达33个。

另外,虽然巴黎圣日耳曼整体实力很强,但主场表现更强。它在客场能进2.6球,丢0.5球,而在客场能进2球,丢0.8球,所以主场表现更好。巴黎圣日耳曼已经连续两次获得联赛冠军,状态良好。这一轮比赛是主场对阵蒙彼利埃,他肯定希望能顺利拿下比赛。

蒙彼利埃分析:防御薄弱

蒙彼利埃目前在法甲联赛中8胜4平8负,以28分排在联赛第11位。从进球差的数据来看,蒙彼利埃进了33个球,丢了35个球,是同级别更好的进攻球队,但他的防守表现很差,丢球数大于进球数。

蒙彼利埃擅长客场比赛。他们在自己的主场比赛中可以进1.6球,输2.2球,而在客场比赛中可以进1.7球,输1.3球。客场数据更好。这一轮比赛是他们的客场日,对蒙彼利埃有一定优势。

蒙彼利埃最近的状态非常糟糕。最近六场都没赢,球队士气比较低。虽然蒙彼利埃不是一支特别弱的球队,但是从目前的比赛状态来看,蒙彼利埃的实力非常有限,尤其是这一轮的对手是巴黎圣日耳曼,难度可想而知。

对抗记录

巴黎圣日耳曼队在双方近6次交锋后,以5胜1平保持不败。本赛季早些时候,巴黎客场3-1击败了对手。

分析和预测

巴黎圣日耳曼攻击力超强,主场稳。蒙彼利埃的防守漏洞百出,历史战绩处于绝对劣势。预计在这场比赛中,巴黎将在主场击败对手。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注